Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das kleine Hotel in Kopenhagen hat mich begeistert
Das Hotel Bethel ist ein wunderschönes kleines Hotel in Kopenhagen. Es liegt direkt an der wunderschönen Sehenswürdigkeit Nyhaven. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem bietet das Hotel auch ein sehr leckeres Frühstück an. Für mich war es das perfekte Hotel für meinen Urlaub in Kopenhagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Zimmergröße könnte größer sein
Das Hotel Bethel hat eine hervorragende Lage gleich mitten in Kopenhagen am Nyhavn, Also besser geht es wirklich nicht und die Preis/Leistung ist echt gut. Kann ich also wirklich für einen reinen Kurztrip für 2 Nächte empfehlen. Wer ein grosses Zimmer sucht ist aber hier nicht am richtigen Platz
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Boutique-Hotel in mitten von Nyhavn
Sehr schönes Boutique Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber die Lage und das Ambiente in Hotel macht dies mehr als wieder gut.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage, Preis/Leistung für Kopenhagen okay
Gute Lage am Nyhaven, Preis/Leistung für Kopenhagen okay. War auf einer Geschäftsreise dort. Frühstücksauswahl ausreichend.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
da kommen wir gerne mal im Sommer wieder hin, einf
schon alleine die Lage ist kaum zu übertreffen! Derzeit wird das Hotel vergrössert, ohne dass man davon gestört wird. Freundlich, kompetent und mit Verlass, wir haben das Zimmer sehr lange im Voraus gebucht es hat alles geklappt!!! Wir waren wegen der Weihnachtsmärkte in Kopenhagen.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Geschäftsreise mit super Unterbringung
Sehr netter und guter Empfangsservice. Guter internetempfang. Zimmer sind sauber und klassisch eingerichtet. Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas und alle Sachen sind frisch. Die Lage ist in nyhavn sehr gut und man kommt schnell überall hin.
Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
tolle Lage; für Kopenhagen gute Preis-Leistung
Gute Lage (direkt in Nyhavn, Ubahn in 5min Gehweite, ebenso die Einkaufsstrassen); für Kopenhagen Verhältnisse recht gutes Preis-Leistungsverhältnis (nicht grad Luxus aber Zimmer/Bad sind gross und sauber zu einem annehmbaren Preis, gerade auch für diese Lage)
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel im Herzen Kopenhagens
Ein sehr hübsches Hotel mit einer sehr guten Lage in Kopenhagen. Man kann es gut zu Fuß von der Bahn aus erreichen. Umliegend sind viele Restaurants und Bars.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Location für einen Kurztrip
Perfekte Lage, direkt am Kanal mitten in der Stadt. Alle Highlights zu Fuß/Schiff erreichbar. Hotel mit ruhigen und schönen Zimmern
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel mit Charakter in Traum-Lage
Traumhafte Lage direkt am Nyhaven mit seitlichem Blick auf die dort liegenden Schiffe. Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Kopenhagen. Leider ist der Straßenlärm bis in die Nacht hinein auch bei geschlossenem Fenster hörbar. Der Standard des Hotels liegt im 3-Sterne-Bereich mit einem Hauch von Jugendherberge.