Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein, Frühstück war angenehm.
Im Dorf gibt es halt wenig Auswahl an Hotels. Leider war das Restaurant nicht offen. Das war der Grund der Buchung. Zimmer sind nur ok, und 100€ für ein Dorfhotel ist schon recht happig. Das Früstück war aber sehr liebevoll am Tisch serviert.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme gerne wieder.
Das gemütliche, bodenständige, familiäres Hotel mit seiner liebenswerten Chefin hat mir den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ich habe mich zu Hause gefühlt. Vielen herzlichen Dank und alles Gute für die Zukunft. M. Schmidt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzaufenthalt. Gutes Frühstück, nettes Personal. Abendessen im Restaurant war sehr schmackhaft.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Süßes kleines Hotel mit Parkplätzen
Süßes kleines Hotel mit Parkmöglichkeiten hinter dem Haus, freundlicher Service, nettes Frühstücksbüffet und kleinen Zimmern
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wanderwochenende
Sehr gute Küche, zweckmäßige u sehr gepflegte Zimmer mit sehr kleinem Bad, freundliches Personal, obwohl an der Straße gelegen, ist es im Haus und in den Zimmern angenehm ruhig
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Okay
Für ein Ausflugsziel auf die Alp liegt das Hotel ziemlich gut. Schönes Wellnesshotel in der Nähe Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück. Aufenthaltsgrund war geschäftlich.
Murmel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Montage Dettingen
Das Hotel im Dorg Beuren liegt ruhig in einer Nebenstrasse. Die Zimmer sind groß, sauber und in Ordnung. Parkplatz kostenfrei am Haus
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein unvergessliches Geburtstagsfest
Wir feierten hier einen 'runden' Geburtstag und buchten dazu auch alle Zimmer. Der familiäre Atmosphäre und die liebevolle Bedienung und Betreuung waren schon eine Überraschung; aber was uns dann aus der Küche serviert wurde war einfach köstlich und eine wahre Gaumenfreude! Auch die Zimmer, ruhig und mit herrlichem Blick auf den Neuffen, waren sehr schön, so dass das Fest rundum wunderbar war. Wir kommen sicher wieder und danken nochmals von Herzen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Was soll man sagen.. gutes Essen, freundliche und zuvorkommende Behandlung. Frühstück mit regionalen Produkten- sehr lecker
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns in dem vorzüglich geführten und sauberen Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt einmal wiederkommen. Auch die Küche ist vorzüglich und das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.