Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Restaurant Top, der Rest, naja
Nettes kleines Hotel in Beuren, ruhige Lage in der Näher der Therme. Das Haus macht von außen einen guten Eindruck, könnte einen neuen Anstrich vertragen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hahnweide OTT 2016
Wir besuchten das Oldtimer-Fliegertreffen auf der Hahnweide (OTT 2016) und hatten im Beurener Hof eine wunderbare Unterkunft gefunden. Die freundliche Atmosphäre, der gute Service, das leckere Essen und die tadellosen Zimmer boten einen tollen Rahmen für diesen Kurzurlaub. Danke Familie A.!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Familien betriebenes Hotel mit sehr Freundlicher und zuvorkommender Betreuung sowie einer sehr guten Küche.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rustikal, aber angestaubt
Das Hotel wird von einer schweizer Familie betrieben und verfügt über eine ausgezeichnete Küche, die allerdings auch in den Gastraum hinein riecht. Die Zimmer haben verschiedene Größen, die Zimmer unterm Dach sind sehr klein. Alles insgesamt ein wenig angestaubt. WLAN wird angeboten, ist aber nicht stabil und extrem langsam.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal
jederzeit zu empfehlen, gutes Frühstück, toller Speisesaal, genügend Parkplätze am Haus, leckerer Wein, gutes Restaurant
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zwei Tage am Albtrauf
Verwöhntage beim Wandern im Schnee und stiller Natur, Baden in warmen Wasser und Schlemmen zum Tagesausklang. Großartig.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ausgezeichnet
sehr warmherzigen Empfang, Zimmer sehr sauber und freundlich Frühstück war super, es war alles da ,was das Herz begehrt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Vom 14.bis 20.9.2014 waren wir nun schon zum 2. Mal im Hotel Beurener Hof. Wir bewohnten ein sehr helles und sauberes Doppelzimmer mit Balkon zu Hofseite des Hotels. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Das Frühstücks - buefett war ausreichend und abwechslungsreich. Frau A. gab sich grosse Mühe.Für uns sehr günstig und sicher war der auf dem Grundstück befindliche Parkplatz. Wir würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Jussica(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness in der Therme super
etwas altbacken, zu teuer für das ambiente. Am Anreisetag war das Hotel bzw, Restaurant nachmittags geschlossen. Uns wurden dann zwei Restaurant empfohlen, die am Samstag aber auch geschlossen hatten. Erst am nächsten Tag haben wir noch weitere Restaurant entdeckt, eines davon war richtig toll.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gemütliches Hotel im Landhausstil
Schönes großes, sauberes Zimmmer, im etwas in die Jahre gekommenen Landhausstil. Sehr nett war das Gespräch am Empfang beim Auschecken. Zwar etwas weit von der Messe entfernt, aber trotzdem Messepreise (wie auch noch weiter entfernte Hotels)