Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bienville House, New Orleans
Unsere Tochter war vor Kathrina bereits in New Orleans und wir sind diesmal dann zusammen hingefahren in das gleiche Hotel. Ein wunderschönes Hotel im alten typischen Südstaaten Stil mit schönen Zimmern, alle antik eingerichtet und mit einem schönen schmiedeisenen kleinen Balkon auf den Innenhof. Auch der kleine Pool, das Restaurant und alles Drum und Dran sind einfach toll. Wirklich zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bienvielle House, New Orleans
Ein wunderschönes Südstaaten Hotel im French Quarter von New Orleans. Wir waren vor Kathrina bereits in New Orleans im selben Hotel und wollten unbedingt wieder zurück. Die Zimmer sind alle sehr elegant mit antiken Möbeln, teilweise mit 4 Poster Betten, grosszügig., die kleinen Balkons zum Innenhof romantisch, gutes Essen, sehr freundliches Personal, alles stimmt rundherum!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schön gelegen und liebevoll geführtes Hotel
das beste Hotel während unserer Rundreise: sehr zentral im French Quarter, sauber, liebevoll eingerichtet, schöner Innengarten mit Pool zum relaxen, kont.Frühstück OK, Parken teuer (2 Tage ca. 70 Dollar), grosse Zimmer
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Garage am Haus, haben das Auto stehen lassen da alles zu Fuß zu erreichen war. Kleiner Pool im Hof in den auch zum Teil kleine Balkone reichen, wirkt sehr verspielt. Trotz zentraler Lage sehr ruhig gelegen. Gerne wieder!