Florence(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrales Hotel im French Quarter
Das Hotel ist im French Quarter gelegen. Zimmer wird ohne Frühstück angeboten. In der Nähe sind zu Fuß einige Lokale mit Frühstücksoption erreichbar. Ein late checkout ist möglich, muss jedoch bezahlt werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wem's vor gar nix graust
Das Zimmer in altem Stil eingerichtet ist ganz n Ordnung, obwohl ein Fenster auf zumachen erst gar nicht möglich ist -vielleicht auch grad noch OK. Aber das Frühstück spottet jeder Beschreibung!
Alois(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Charmantes stilvolles Hotel und Mitarbeiter
Das Hotel selbst ist vielleicht ein bisschen abgewohnt, aber die ganz besonders aufmerksamen und originellen Mitarbeiter machen das mehr als wett. Ganz besonders aufmerksam war das Personal beim Frühstücksbuffet als Ausgleich zu der etwas beschränkten Auswahl. Die 2 Zimmer im 2. Stock waren ausreichend groß, die Klimaanlage etwas schwer einzustellen, die Betten sehr gut. Das Pool stylisch im Innenhof ohne Zeitlimit benützbar. Das Allerbeste an dem Hotel ist die Lage, in unmittelbarer Nähe eine Craftbrauerei mit…

Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in New Orleans
Das Bienville-House ist ein sehr intimes Hotel am Rande des French-Quarters. Inklusive ist das Frühstück. Die Lage des Hotels ist optimal, um New Orleans zu Fuß erkunden zu können. Zur Erkundung von New Orleans können wir dieses Hotel sicher weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
New Orleans ist eine Reise wert
Ordentliches Stadthotel für einen Städtetrip nach New Orleans. Freundliche Rezeption. Bestens gelegen für den Besuch zu Fuß in die Stadt. Kein Restaurant (ist auch nicht nötig). Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig, besser in ein Restaurant in der Stadt gehen. Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.
Frank(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vorsicht vor dem "Sundeck Room"!
Groß war unser Erstaunen, als wir bei der Ankunft in unser Zimmer geführt wurden. Wir hatten einen "Sundeck Room" ("Our Sundeck Rooms feature ... an adjoining sun deck patio sitting area") gebucht. Die "angrenzende Sonnenterrasse" ist ein öffentlich zugänglicher Bereich, in dem sich die anderen Hotelgäste, die keinen Balkon haben, tummeln. Von dort aus kann man natürlich in den Sundeck Room ungehindert hineinschauen. Schon bei geöffneten Vorhängen ist das Zimmer düster, bei geschlossenen braucht man den ganzen Tag…
Norbert(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Absolut traumhaftes Hotel in gehweite zum French Quarter. Tolles Ambiente mit viel Louisiana Flair. Schöne und komfortabele Zimmer. Ein Problem mit der gebuchte Zimmerkategorie wurde promt behoben. Kein Parklplatz, daher tuerer Valet-Parking (das gilt allerdings für aller Hotels in dieser Lage)
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Stadthotel in bester Lage im French Quarter
Super Boutiquehotel in fantastischer Lage, direkt im French Quarter. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und dem für New Orleans typischen gusseisernen Geländer und traumhaften Blumenschmuck. Alle Sehenswürdigkeiten von New Orleans sind leicht zu Fuß zu erreichen. Zum Garden District nimmt man die historische Straßenbahn. Falls Sie mit dem Auto zufahren beachten Sie die Einbahnregelung.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Atmosphäre, gut gelegen
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen im French Quarter; ein ruhiger und konfortabler Rückzugsort vom Trubel der Stadt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral, und moderater Preis
Sehr zentral. Frühstück wie in allen von uns besuchten Motels/Hotels. Kaffee, Saft, Toast...sehr schöner,kleiner und romantischer Pool. Leider war das Restaurant zu unserer Zeit geschlossen wg Renovierungsarbeiten. Um NewO zu genießen, sehr gutes Hotel. Parken im Hotel sehr teuer. 67 $ für 2 Nächte.