Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Muss für Bierliebhaber
Tolles Haus! outstanding ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und die hohe Bier Kompetenz!!! Kann man nur jedem ans Herz legen sich einmal von Karl Zuser und seiner Crew so richtig verwöhnen zu lassen! Für Bierliebhaber ist ein Besuch des Gasthof Riedberg ein MUSS!!! Mfg Michael Scheruga (Diplom Biersommelier)
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Lustige Runde wurde bestens Versorgt
Ein kleines aber angenehmes Hotel mit Zentraler Lage. Das Essen war sehr gut. Netter Gastgarten Sehr freundliche Chefleute Bei Gelegenheit werde ich wieder in diesem Hotel nächtigen. Wir waren alle zufrieden
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Leider nicht kritikfähig!
Das Zimmer ist im Prinzip in Ordnung gewesen. Nur war irgendwo nebenan ein Kompressor oder Aggregat, welches die ganze Nacht brummelte und auch noch ein Blech mitschepperte! Höflich darauf angesprochen, bekam ich nur eine unhöfliche und patzige Antwort:"Da Chef is ned da und i kann nix machen" und "Warum ham's ned glei was gsagt, hättens ja nimmer da schlafen brauchen!!" (Ich wussen, dass kein Zimmer mehr frei war, weil eine Freundin am Tag davor auch reklamierte und eine ähnliche Rückmeldung bekam). Dort werde…

Gerald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toll geführtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schönes Hotel mit netter Bedienung und sehr gutem Essen, war auch im Innviertel nicht anders zu erwarten... Das ganze Ambiente ist passend und entspricht der Peis- Leistungsbilanz
Günter & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne
Seid über 20 Jahren sind wir einmal im Jahr Gast im Gasthof Riedberg, uns gefällt diese familiäre Atmosphäre und die gemütliche Gaststube. Können es nur weiter empfehlen, da Preis und Leistung stimmt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Einzelzimmer so groß wie eine Besenkammer!
Statt eines Kleiderschranks gibt es hier einen Kleiderhaken! Am einzigen Fenster fehlen nur noch die Gitterstäbe und man könnte sich sehr gut in einer Zelle wähnen. Dafür ist auch der niedrige Preis des Einzelzimmers zu hoch!