Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel
Grosses helles Zimmer. Freundliches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Nacht ok
1220 Meter hoch liegt dieses Hotel. Die Lage ist schön. Das Personal höflich und die Zimmer leider winzig. Grosser Spielplatz nebenan. Das Frühstück ist ok. Gut war die kostenlose Wlan-Verbindung. Die kostenlose Gondelfahrt war super schön. Sion mit seiner tollen Burg ist auf jeden Fall einen Ausflug wert und eine Passfahrt über Simplon.Wir haben viele Wanderer und Biker und Motorradfahrer gesehen. Die Landschaft ist herrlich. Wir hatten jetzt Anfangs Juni um die 30 Grad. Parkplatz vor dem Haus ist nicht so gut,…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühl-Faktor: 100%
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende im Hotel Bietschhorn verbracht. Die kulinarischen Höhepunkte des Abends waren zweifellos das hausgemachte Cordonbleu sowie der Schlummertrunk in der hoteleigenen Bar. Sehr nettes Personal und eine familiäre Stimmung machten uns den Abschied schwer... Eines ist sicher: Wir kommen sicher wieder einmal nach Unterbäch!

Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist an einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr nett, kompedent und hilfsbereit. Da es sich um ein kleines Hotel handelt, kann man die ruhige und angenehme Atmosphäre geniessen.
Julian(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Berghotel in optimaler Lage
sehr gut grosse zimer zum beispiel ein 6 zimmer hat eine küche mit mikrowelle kochherd mixer .ein grosses bad ein grosser fernseher .ein balkon . zwei better oben .und vier in seperaten raum . .