Typisches Motel an der Hauptstrasse von Moab. Personal freundlich.
Kein Frühstück, aber es gibt genügend Möglichkeiten für ein tolles Frühstück im Ort. Restaurants gibt es mehr als genug entweder zu Fuss oder ein kurzer Trip mit dem Auto
Einfache und dunkle, hellhörige Zimmer
Klimaanlage ungünstig angebracht, so dass man direkt die kalte Luft abbekommt
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Wir würden die Lodge nicht wieder buchen.
Wer hier übernachtet, wird in der Regel den Arches- oder Canyonland-Nationalpark besuchen wollen - und dafür eignet sich die "Big Horn Lodge" perfekt. Insbesondere den Arches-NP erreicht man innerhalb von gerade mal einer Viertelstunde. Das Motel ist zwar nicht mehr das neueste, die Zimmer aber sauber und die Betten groß und bequem. Insgesamt daher eine empfehlenswerte Unterkunft!
Grosszügige aber leider nicht ganz saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage. Es handelt sich um ein komplettes Nichtraucher Hotel. An sich ja völlig ok. Leider werden aber alle Raucher an die Einfahrt geschickt zu. Rauchen. Da steht aber kein Aschenbecher. Sollte mal dem Blumenbeet zuliebe anpassen.
Einfaches und sauberes Motel, bestens geeignet für Kurzaufenthalt während einer Rundreise. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Arches Nationalpark. Restaurants und Geschäfte sind in fußläufiger Entfernung.
Gutes Hotel in Moab, direkt am Arches Nationalpark und am Canyonlands Nationalpark. Pool ist vorhanden, in der nähe gibt es Restaurants und Supermärkte. Im Hotel gibt es ein eigenes Restaurant, wo es auch Frühstück gibt, was allerdings nicht im Preis mit inbegriffen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Als Wiederholungstäter waren wir zum dritten Mal in der Big Horn Lodge. Was vor Jahren noch nett und urig war kommt langsam in die Jahre. Die Zimmer weiter extrem Dunkel. An den Möbeln tut sich auch nichts. So ein wenig Aufhübschung würde der BHL gut tun. Zu unserer Überraschung war die BHL während unserer Anwesenheit kaum belegt. Vielleicht suchen wir uns das nächste Mal eine andere Unterkunft. Vielleicht aber auch nicht. Ich will sie ja nicht schlechter machen wie sie ist. Die Moab Brewery ist einfach zu nah und…