Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel in der Nähe von Zoo und Innenstadt
sehr empfehlenswert für Besuche in der Innenstadt oder für den Zoo. Parkplätze waren direkt an der Straße verfügbar oder auf dem Hoteleigenen Parkplatz. Ansonsten ist man vom Bahnhof auch in drei Minuten zu Fuß da
Freundliches Personal sorgte für ein angenehmes Gefühl
Das Hotel hat mir gut gefallen. Besonders positiv ist mir die Dame an der Rezeption aufgefallen, die super freundlich und gleichzeitig richtig lustig war. Dadurch habe ich mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Obwohl ich nur eine Nacht geblieben bin, werde ich bei meinem nächsten Besuch in Leipzig definitiv wieder hier übernachten.
Das Hotel befindet sich in 5 Minuten Nähe fußläufig vom Ausgang West des Leipziger Hauptbahnhofes. Durch die Nähe zum Bahnhof und zur Straßenbahn ist das Hotel optimalst angebunden und eignet sich für sämtliche Aufenthalte in Leipzig. Die Zimmer sind groß, durchdacht gestaltet, wirken aber etwas karg. Das Personal ist sehr, sehr nett.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Schöne moderne und saubere Zimmer. Frühstück sehr lecker. War ein schöner Aufenthalt mit den Kindern bezüglich Zoobesuch und Fußgängerzone erkunden
Zentrales Hotel ist für eine Übernachtung eines Konzertes zu empfehlen.
Das Frühstück war in Ordnung. Kaffeespezialitäten sind gegen Aufpreis zu erhalten.