Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bequeme Lage mit leckerem Frühstück und nettem Service
Preiswertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Leipziger Hauptbahnhof.Freudliches Personal und ein tolles Frühstücksangebot erwartet den Gast.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentrales Hotel für Unternehmungen in und um Leipz
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel in der Nähe von Zoo und Innenstadt
sehr empfehlenswert für Besuche in der Innenstadt oder für den Zoo. Parkplätze waren direkt an der Straße verfügbar oder auf dem Hoteleigenen Parkplatz. Ansonsten ist man vom Bahnhof auch in drei Minuten zu Fuß da

Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmes Frühstück, aber unangenehmer Geruch im Zimmer.
Günstiges Hotel mit schöner Familienoption und guten Frühstück. Leider hat es stark nach Abfluss gerochen.
Vor 8 Monaten • Verreist im Januar 2025
Freundliches Personal sorgte für ein angenehmes Gefühl
Das Hotel hat mir gut gefallen. Besonders positiv ist mir die Dame an der Rezeption aufgefallen, die super freundlich und gleichzeitig richtig lustig war. Dadurch habe ich mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Obwohl ich nur eine Nacht geblieben bin, werde ich bei meinem nächsten Besuch in Leipzig definitiv wieder hier übernachten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
nettes Personal und nah am Hbf
Das Hotel befindet sich in 5 Minuten Nähe fußläufig vom Ausgang West des Leipziger Hauptbahnhofes. Durch die Nähe zum Bahnhof und zur Straßenbahn ist das Hotel optimalst angebunden und eignet sich für sämtliche Aufenthalte in Leipzig. Die Zimmer sind groß, durchdacht gestaltet, wirken aber etwas karg. Das Personal ist sehr, sehr nett.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Schöne moderne und saubere Zimmer. Frühstück sehr lecker. War ein schöner Aufenthalt mit den Kindern bezüglich Zoobesuch und Fußgängerzone erkunden
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für einen Kurztrip geeignet
Zentrales Hotel ist für eine Übernachtung eines Konzertes zu empfehlen. Das Frühstück war in Ordnung. Kaffeespezialitäten sind gegen Aufpreis zu erhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes, einfaches Hotel für eine Städtetrip
Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet und hellhörig. Es gab genug Platz und es war trotz der spartanischen Einrichtung funktionell.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Zentral gelegen, zu Fuß 3 Gehminuten zum Bahnhof (Westportal). Ideal für Städtereisende. Alles wirkt relativ neu. Insgesamt ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.