Inge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut, günstig, zentral
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Frühstück, unbequemes Kissen, sehr schmale Toilette. Bringe nächstes Mal mein Kissen mit, dann ist alles gut.
Dirk(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit optimaler Lage in Leipzig
Wir waren für zwei Nächte im Günnewig Hotel Vier Jahreszeiten und es hat uns dort gut gefallen! Die Zimmer sind insgesamt recht geräumig und das Badezimmer macht optisch einen sehr guten Eindruck. Insbesondere die Lage des Hotels ist positiv hervorzuheben, da man quasi direkt am Hbf von Leipzig ist und es auch zu Fuß nicht weit in die Innenstadt hat. Da wir das Hotel ohne Frühstück gebucht hatten, war dies besonders relevant. Zusätzlich kann man innerhalb von etwa 10 - 15 Minuten zum Zoo laufen. Das Personal des…
Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Mittelklassehotel
mittelgroßes nettes Hotel auf 4 Etagen zu je 15 Zimmer. Lift ist vorhanden und man bekommt gratis pro 24h von der Telekom einen Hot-Spot-Code fürs Wlan. Insgesamt fand ich 79 Euro fürs EZ (ohne Frühstück) etwas zu hoch für dieses Hotel.

Thomas(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel für Städtereise
Top Hotel für Städtereise nach Leipzig. Zu Fuß nur fünf Minuten bis zur City und zehn Minuten bis zum Zoo! Kostenloses WLAN vorhanden. Gutes Frühstück. Leider sind die Betten sehr hart.
Manfred & Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum ersten Mal bei Günnewig
Wir waren erstmals in einem Hotel der Günnewiggruppe u. waren hier in Leipzig sehr angetan. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck u.ist in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes sehr zentral gelegen. Auch das Stadtzentrum u. die meisten Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zu loben ist die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des Personals. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es hat uns rundum sehr gut gefallen u. werden bei unserem nächsten…
Karin(51-55)Deutschland
Immer wieder gut!
Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem Hotel und auch wieder rundum zufrieden. Frühstücksbuffet sehr lecker und vielfältig, Kaffee super. Einzig die neuen Matratzen sind für meinen Geschmack etwas zu hart, aber das ist ja Ansichtssache.
Erik & Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Städteurlaub in Leipzig
Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt. Allerdings ist speziell die Straße und Umgebung in der sich das Hotel befindet nicht sehr einladend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gut!
Für die Geschäfts- oder private Städtereise absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, sehr vielfältig, frisch, sehr nette Mitarbeiter, alles topp!
Alexander+Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral gelegenes Hotel, leider nur Frühstück
Zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse. Leider kein Restaurant und keine Hotelbar. Parkplatz des Hotels etwas zu weit entfernt und umständlich zu erreichen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrale Lage und Innen ein Volltreffer!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes (2 Minuten Fußweg) und dem Zentrum der Stadt (10 Minuten Fußweg). Von Aussen erwartet man erst einmal nicht soviel vom Hotel, aber innen kann es absolut überzeugen. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Getoppt wurde dieses noch durch das sehr große Badezimmer, welches über einen riesigen Spiegel und eine Badewanne verfügte. Die Leipziger Innenstadt ist vom Hotel sehr schnell zu erreichen. Wer nicht laufen möchte kann auch vor der Haustür in…