Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wochenende in Leipzig mit der Familie
Durchschnittliches Hotel in Leipzig in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmer sind ok. Frühstück durchschnittlich. Guter Ausgangspunkt zur Innenstadt und zum Zoo.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Wir haben für eine Nacht ein günstiges Hotel in Zentrumsnähe gesucht und gefunden. Ca. 300 Meter neben dem Hauptbahnhof. Sauberes Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, Check in und Check out schnell und problemlos. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gern
Die Lage in der Innenstadt hinter dem Hauptbahnhof ist super. Troztdem ist es relativ ruhig in der Nacht. Die Ausstattung ist minnimalistisch aber mit praktisch. Der Empfang beim einschecken war herzlich ,jede Frage wurde ausführlich beantwortet. Das Frühstücksbufett ist vielfältig und lecker. Das Personsal immer aufmerksam und freundlich.

David(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für Geschäftsreise mit der Bahn ideal
Modern gestaltetes Hotel in alten Mauern. Mit großen Zimmern und direkt am Hauptbahnhof gelegen. Gutes umfangreiches Frühstück.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
City Hotel ohne Parkmöglichkeiten.
Das Hotel ist grundsätzlich gut und modern eingerichtet. An der Rezeption traf ich einen äußerst unhöflichen Mitarbeiter. Vielleicht hatte er einen schlechten Tag, dennoch begegnet man meiner Meinung nach so keinem Gast !!!
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert, uns hat es sehr gut gefallen
zentral gelegen, Nähe HBF, super Verbindungen, alles vorhanden, lecker Frühstück, große Zimmer, Badeinrichtung sehr gut, hell, zum Geburtstag gab es morgens am Tisch sogar ein Kerzenlicht und Gratulation
Puppa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach gemütlich
Ich habe ein günstiges Hotel direkt am Hauptbahnhof für eine Nacht gesucht! Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Keine 300 Meter vom Bahnhof entfernt. Da ich bereits vorher einiges über die lautstarken Zimmer an der Straße gelesen habe und mir Schlaf heilig ist, bat ich um ein ruhiges Zimmer. Mein Wunsch wurde direkt umgesetzt. Im 5 Stock bekam ich ein äußerst gemütliches Dachzimmer, das ich mich am liebsten gleich ins Bett legen wollte. Der Hunger kam dazwischen, doch keine 30 Meter neben dem Hotel ist…
Familie Heer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für Kurzreisen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Leipziger Hauptbahnhofs. Da wir mit der Bahn angereist sind, war das ideal. Da wir am Abend Karten für die Leipziger Oper hatten, konnten wir den Weg dorthin bequem zu Fuß zurücklegen. Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber und auf dem neuesten Stand. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes-sehr gutes City Hotel
Freundliches Personal helfen sofort weiter Gut bestücktes und schnell aufgefülltes Frühstück Buffet Nahe der Innenstadt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ideal als Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Nettes Hotel in ausgezeichneter Lage. Hauptbahnhof und Innenstadt sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Nettes, hilfreiches Personal.