ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TomD
Ein Biker Hotel mit leichten Schwächen bei der Halbpension aber einem sehr guten Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal
Ilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Gern wieder
Älteres, aber top renoviertes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt einen schönen Frühstücksraum und eine gemütliche Gaststube (Restaurant) Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und wird von einem tollen, sehr freundlichen Team serviert. Wir konnten unser Motorrad gegen einen kleinen Aufpreis in der Hotelgarage parken
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Intoleranz ist ein schlechter Wirt
Intoleranter, rechter Wirt, der seine Polemik herausposaunt. Vergiftete Atmosphäre. Fernbleiben! Motorradfahrer gelten als tolerante Gemeinschaft. Diese Unterkunft sollten sie meiden!

(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Zum Hotel gehören auch Restaurant, Schankwirtschaft und Biergarten. Wir haben hier 2 Nächte verbracht, um Verwandte in der Nähe zu besuchen.
Susa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotelrestaurant in der Gegend
Bestes Hotelrestaurant in der Gegend. Top Personal und sehr lecker Essen. Hier ist alles sehr sauber und man wird sehr nett begrüßt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Wirt
Top Entscheidung, Daumen hoch. Sobald ich wieder auf Motorradtour im Sauerlnd bin werde ich in diesem Hotel übernachten. Ich hoffe das mehr Leute den Grünen so die rote Karte zeigen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
kein Bikerhotel!!
Hat uns nicht gefallen! Zimmer in Ordnung, aber zu teuer als Gesmtangebot! Garage gegen Aufpreis online 5 Euro pro Nacht und Motorrad...abzocke
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
sehr gutes Hotel für Übernachtungen , top Preis
Zimmer sind modernisiert, Kneipe unten ist gemütlich, ganz tolles und freundliches Personal, Frühstück vielfältig und lecker
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel in Olsberg.
Geräumiges Zimmer mit hervorragender Ausstattung. Sehr gutes Buffet mit Halbpension. Freundliche und zuvorkommend Mitarbeiter.
Anja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Tolle Zimmer, supernette Angestellte, feines Lunchpaket zum nach Hause fahren. Alles top. Die osterreich/bayerische Konstellation lässt grüßen und kommt gerne wieder.