Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Biker Hotel der besseren Art.
Schon der erste Eindruck von außen war super. Es ist ein sehr sauberes und prima eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter haben einen tollen Job gemacht und waren trotz des großen Andrangs immer für uns da.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ideales Hotel für Wanderer, Radfahrer und Biker
Ideales Hotel für Wanderer, Radfahrer und Biker. Zimmer mit allem nötigen Komfort. Parkplatz und Aufzug vorhanden. Gutes Frühstücksbuffet. Grillabend am Samstag (Halbpension) war super!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral, an der Hauptstraße, die uns aber nicht gestört hat. Die Athmosphäre im Hotel war nett, wir waren für unsere Zwecke sehr zufrieden mit einer angenehmen und preiswerten Übernachtung.

Kochelmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes sauberes Hotel.
Nettes, gepflegtes Hotel in guter Lage wo man ein paar Tage verbringen kann. Leider haben andere Hotelgäste in der Nacht richtig Radau gemacht was nicht so schön war.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel im Sauerland
Schöner Gasthof, für ein paar Nächte vollkommen ausreichend Preisleistung passt hier auf jeden fall. Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück war auch gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzausfluge bestens geeignet
für einen Kurzausflug (1-2 Übernachtung) ist es bestens geeignet, da sich das Hotel in einer geeigneten Umgebung befindet, von wo man viel unternehmen kann, das Preis-Leistungs-Verhaltnis könnte man noch etwas optimieren
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub - der Spaß gemacht hat
ein gutes Hotel in schöner Umgebung freundlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer super Service mit immer freundlichem Personal und ein immer netter Hotelchef
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
3-Sterne-Hotel auch für Biker
Als 3-Sterne-Hotel sind die Leistungen ordentlich. Netter Biergarten mit BBQ am Wochenende. Wir waren mit einer Gruppe dort und hätten uns einen fixeren Service bei den Getränken gewünscht. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ auch noch verbesserungsfähig.
Darjusch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes , einfaches funktionales Zimmer ohne Schnickschnack, Bad recht neu und sauber*****, das Essen ist gut und reichhaltig, der Sevice rustikal und gut. Deshalb kommen wir auch in diesem Jahr gerne wieder. Die Motorradparklpätze hinter dem Haus sind auch gut und vom Hotel aus für Einige einsehbar. Eine klare Empfehlung.
Monik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder !
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Olsfeld-Bigge. Da wir über Ostern dort waren, können wir keine anderen Restaurants oder gar Einkaufsmöglichkeiten empfehlen, da alles zu hatte. Das Essen im Hotel selbst ist bestimmt für viele sehr gut. Uns war es zum Teil zu viel bzw. zu schwer. Aber wir haben alles mit Appetit gegessen. Der Hausherr Herr Meschede ist wirklich sehr kompetent und geizt nicht mit Auskünften zur Region und Freizeitgestaltung. Die Zimmer selbst haben alles was man braucht und sind sehr sauber.…