Schönes Heritage-Hotel mit Pool, kostenlosen WLAN, großen Pavillon für Freiluft-Dinner, Essen abends schmackhaft, Frühstück nach indischer Art leider nicht der Bringer.
In Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Es ist für LIDL Reisen wohl ehr ein Zwischenstopp auf dem Rückweg nach Delhi, Das Frühstück und Abendessen Indientypisch, morgens Tost, Eier, Marmelade und Obst mit Indischen Speisen, Abendessen Huhn und Gemüse, Reis, Nan Brot, Linsen etc
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Gäste ohne besonderen Anspruch
Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Ort. Indien pur. Wer einen professionellen Hotelbetrieb sucht ist hier definitiv falsch. Alles wirkt familiär und teils sehr unbeholfen.
Tolles Hotel auf dem Land. So ganz viel gibt es in der Umgebung nicht zu tun, aber das Hotel bietet mit gutem Pool und gemütlichen Ecken genug Abwechslung auch mal einen Tag auszuspannen. Leider war der Service im Restaurant etwas sehr gemühtlich und das Essen ehr unterdurchschnittlich.
in diesem Hotel hatte ich das schlechteste Frühstück während meiner Nordindien-Rundreise, deshalb würde ich es auch nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer war in Ordnung und die gesamtanlage machte einen gepflegten Zustand. Im Bereich der Rezeption war ein kostenfreies W-Lan Netz verfügbar.
Zimmer ansprechend + gemütlich, alles funktionierte. Sonnenkollektoren für warmes Wasser. Rezeption fast nie besetzt, und wenn doch, dann unfreundlich. Restaurant freundliches Personal, aber mit schlechtem Englisch. Pool vorhanden, aber unsauber.