Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Freundliches kleines Hotel mit dem besten Service, den man sich nur wünschen kann!! Liebevolles Frühstück mit leckerem Kaffee und frischen Brötchen. Das Hotel ist zentral gelegen. Fußläufig ist der kleine idyllische Kern und weitere Geschäfte zu finden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Anständiges Hotel in Ankum
Familien geführtes Hotel mit entsprechendem Service. Etwas altmodisch aber passend für Altstadt von Ankum. Zimmer sind sauber und alles funktioniert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hier habe ich mich rundum whl gefühlt.
Hier habe ich mich rundum wohl gefühlt. Zimmer mit neuer Einrichtung,Breites Bett,Rolladen vor den Fenstern,Flachbild-TV und ein reichhaltiges Frühstück, dazu ein sehr freundlicher Service,das alles zu einem günstigen Preis.

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Helle und freundliche Zimmer. Die Zimmer und die Badezimmer sind schön sauber und gepflegt. In jedem Zimmer findet sich ein kleiner Fernseher. Das Frühstück war sehr lecker und schön angerichtet. Die Brötchen kamen aus der Hauseigenen Bäckerei.