Giannina (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr sauber, gute Lage
Super sauber, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Immer wieder gern! Ich hatte das Einzelzimmer mit Balkon, schöne Lage auf die Piste!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Skihotel mit dem weltbesten Frühstück!
Schönes Hotel im Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. 👍🎿⛷
x(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gut zu empfehlen
sehr gut und empfehlenswert

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit Hund hervorragend geeignet
Super Hotel sehr freundliches Personal. Fam. Binggl sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns mit unserem Hund noch in keinem Hotel so Willkommen und Wohl gefühlt. Unser weißer Schäferhund wurde wie das eigene Tier behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekt für eine Winterwochenende
Sehr gutes Hotel, perfekt für einen Winterurlaub zum Skifahren, in wenigen Gehminuten direkt im Skigebiet. Sehr gutes Hotel. Toller Wellnessbereich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Berghotel
Sehr schönes Hotel mit Top Lage. Gutes Frühstück mit guter Auswahl. Zimmer waren sehr sauber. Gepflegter und schöner Wellnessbereich.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel in Obertauern
Sehr empfehlenswert: das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber, das Frühstück war sensationell gut. Wir kommen gerne wieder :)
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Großartig.
Es bleiben keine Wünsche offen, sehr gute Produkte aus der Region, die Familie Binggl ist sehr präsent und überaus freundliche Personen. Ich kommen schon einige Jahre zu den Binggls und werde weiterhin meinen Urlaub dort verbringen ...
Gregor(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit gerne wieder
Alles bestens! Alles super sauber. Gutes Frühstück. Nette Saunalandschaft. Schistall mit privaten Boxen und Schuhwärmern - perfekt!.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Hotel mitten im Ort mit nettem Personal. Empfang war sehr freundlich und die Woche war sehr angenehm. Skiraum war auch perfekt.