Sauberes Zimmer und guter Service in angenehmer Lage
Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Der Service und die Qualität des Essens entsprach meinen Erwartungen und ist mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die Lage ist für mich in Ordnung gewesen. Der Sandstrand ist fußläufig schnell zu erreichen, alternativ steht ein Pool mit ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Preis / Leistung Verhältnis war für mich im Einzelzimmer Anfang Mai einwandfrei.
Die Chefin und auch die Mitarbeiter/-
innen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Alles immer sauber. Das Essen
wunderbar.
Noch nie ein so gutes 3-Sterne-Hotel wie
das Biniamar in Cala Millor erlebt,
Kann dieses Hotel bestens empfehlen.
Komme nächstes Mal sehr gerne und mit
grosser Freude wieder.
Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal, eine vorzügliche Küche, sowie eine gute Lage in Strandnähe. Wenn man vor dem Aufenthalt Sonderwünsche äußert wie zum Beispiel nur eine Matratze im Doppelbett wird darauf eingegangen. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel, das nur wenige Schritte vom tollen Strand entfernt liegt, ist sehr gepflegt und absolut sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer enthalten alles, was man braucht, sogar einen kleinen Balkon. Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt.
Als erstes fiel mir die allgemeine Sauberkeit auf. Das Buffet ist reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen. Personal sehr engagiert. Nähe uum Strand 1A.