Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen,aber sehr zentral. Es hat eine Leseecke im 1. Stock mit einer Auswahl an hinterlassenen Büchern. 2 Fahrstühle. Hinter dem Hotel ist gleich die Laufmeile mit Restaurants und Souveniergeschäften. Das Lokal La Sangria ist sehr zu empfehlen. Der Speisesaal ist gross und klimatisiert. Touristensteuer fällt an für 5 Tage ca. 22 Euro. Internet im ganzen Hotel. Mussten danach fragen.
Gutes , sauberes neurenoviertes 3*** Hotel in allerbester Lage . Da wir unseren Urlaub immer am Meer verbringen war dieses Hotel wegen der Lage zum Strand bei uns sehr willkommen . Für ein 3*** Hotel ein sauberes und teilweise renoviertes Hotel ( FlachTV , kleiner Kühlschrank , gute Klimaanlage , neu renoviertes grosses Bad ). Auch ist die Gastronomie im Hotel sehr gut und willkommen .
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Auch von der Lage kann man nichts aussetzen. Ich würde nur Frühstück nehmen. Das Abendessen ist mittelmäßig. Man muss sich bewusst sein, dass der Altersschnitt bei ca. 60 Jahren liegt, und für junge Leute eher wenig geboten ist.
Ein gutes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage zum Strand und zur Shoppingmeile,freundliches Personal und das Essen ist auch entsprechend gut für ein 3 Sterne Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur die Lage ist hier gut
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet - sehr zentral und strandnah gelegen. Trotzdem noch ruhig
Personal leider sehr unfreundlich. Die Zimmer waren zum Glück sehr sauber.