Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes, sauberes Hotel, sehr empfehlenswert!!
Schöne, renovierte Zimmer, tolle Badezimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, optimale Lage am breiteren Strandabschnitt und an der Einkaufsstraße.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Lage, Katastrophales Essen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit schön renovierten Zimmern und einer perfekten Lage. Allerdings ist das Essen eine absolute Katastrophe!!!
Sabri Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich wollte nicht wieder zurückfliegen.
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Buffet war reichhaltig und ziemlich lecker. Die Lage war ideal weil es im Zentrum von Calla millor lag. Der Strand ist sehr schön.
20.05. - 18.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, Strandnahes Hotel, weiter zu empfehlen!
Wir haben gerade erst 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Was manche Leute hier negatives schreiben kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Es war unser erster Urlaub deshalb haben wir leider keine Vergleichsmöglichkeit, ABER wir waren zufrieden mit dem Gedamtbild. Es war sauber, ordentlich und das Personal war fast ausschließlich freundlich. Sie konnten bei fast jeder Frage helfen, an der Rezeption konnten alle deutsch sprechen. Außerdem war das Essen auch wirklich in Ordnung. Ich würde nur nicht mehr in den Ort…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
sehr freundliches Personal, sehr sauber , schönet Pool, für eine Woche Aufenthalt abwechslungsreiches Essen. Kleine Nachteile: lautes Stühlerücken zu den Mahlzeiten Fahrstuhl fäufiget defekt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlentswert
Sehr schönes kleines Hotel. Zimmer sauber, Personal super freundlich. Sehr zentral gelegen. Abendprogramm wäre schön gewesen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung 1a
Ein sehr sauberes Hotel. Service super und Bedienungen immer nett. Die Lage ist auch Klasse. Das Hotel ist zwar nicht das größte, aber genau richtig.
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren vom 10.-17. Oktober 2017 im Hotel Biniamar in Cala Millor das 6x. Wir waren wie immer begeistert, Freundlichkeit, Sauberkeit, Küche alles Top. 2018 werden wir wieder hier Einchecken. Bis dahin, wir freuen uns schon. Viele Grüße aus Berlin Babs und Ralle ---------------------------
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Urlaub
Alles Bestens.Gute Küche, Sehr sauberes Hotel. Vor allen Dingen zentrale Lage. Allerdings erschien mir das Personal an der Rezeption ein wenig unfreundlich. Die Mitarbeiter im Service fangen das aber mit viel Freundlichkeit wieder auf. Allerdings der DJ in der Bar war kaum zu ertragen mit seiner Musik...........
Nicole(41-45)Deutschland
Es hat ALLES gepasst !
Lage,essen,Sauberkeit,Personal,Pool....Alles Top! Und unbedingt zu empfehlen. Es ist nur ein 3 Sterne Hotel. Aber im Vergleich viel besser als so manches 4 Sterne Haus!!! Kommen auf jeden Fall wieder.