Olesja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum gut!
Wer mit Kindern Urlaub machen möchte, ist es ideal! Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, und dennoch ruhig in der Nacht. Das Hotelpersonal war freundlich und bemüht, wir hatten bei Ankunft sogar zwei Zimmer zur Auswahl. Das Zimmer( auch das Badezimmer ) war für drei etwas klein, aber man war ja nur zum Schlafen dort . Das Essen hat gut geschmeckt, nur das Wasser zum Abendessen musste man mit 2 Euro pro 0,5 l Flasche selbst zahlen. Das kannten wir so bisher nicht. Nur eins haben wir zu…
(26-30)Deutschland
Gutes 3- Sterne- Hotel mit hervorragender Lage
Die Lage ist ausgezeichnet und an für sich gibt es nichts an dem Hotel auszusetzen. Für Menschen mit Platzangst sind die beiden Fahrstühle allerdings nichts. Das Personal war steht's freundlich und es hielten sich einige Rentner in dem Hotel auf. Trotz Disko mit lauter Schlagermusik bis 0 Uhr könnte man dennoch auch seine Ruhe finden. Handtücher wurden täglich gewechselt...
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Gutes, privat geführtes, sauberes Hotel in ausgesprochen guter Lage zum Strand und zur Fußgängerzone. Freundliches Personal; alle sehr hilfsbereit. Ich war 2014 schon einmal dort und würde erneut in diesem Hotel Urlaub machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub!
Das Hotel macht eine sauberen und gepflegten Eindruck, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Nach der Ankunft im Hotel konnten wir das Zimmer direkt nach der Reinigung um 11.00h schon beziehen. Frühstück vollkommen ausreichend und 3 Sternen entsprechend, Saft aus dem Automaten extrem süß. Alles im allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen und das Preis-/Leistungsverhätnis entspricht 3 Sternen. WLAN in der Lobby und an der Bar kostenlos. Klappte einwandfrei.
Angelika(61-65)Deutschland
1A Hotel, direkt am Strand, baden und wandern gut
tägliche Reinigung - freundliches Personal - Essen abwechslungsreich schwimmen, wandern alle Möglichkeiten sind gegeben - wir kommen immer wieder gerne hierher
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Spanien 1A
Habe in Spanien schon ganz andere 3-Stern Hotels erlebt. Super Zimmer, Hygiene, Personal, - Essen geschmacksache. Top!
Garo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis leistungsverhältnis stimmt
Ein gutes aber einfaches Hotel, Etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten ein Zimmer auf dem 4 .Stock mit seitlichen Meerblick,TV mit deutschen Kanälen ,Das Hotel ist direkt in der Stadtmitte Das Meer ist sehr nahe. Das Essen schmeckt. Jeden Abend Live Musik Alles in allem ok
Manu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut zufrieden! Gracias auch!
Zimmer sauber und absolut ausreichend,toller Blick auf s Meer, super freundliches Personal, Frühstück nicht spektakulär aber ausreichend,Abendessen wirklich gut und auch abwechslungsreich! Man geht über die Straße und ist am Strand.
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war einfach Klasse und wir empfehlen es weiter
wir sind per Last Minute nach Calla Millor gekommen und haben das unwahrscheinliche Glück gehabt dieses Hotel zu bekommen. Wir waren mit der Verpflegung und mit der Sauberkeit aller Bereiche rundum sehr zufrieden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Gesamturteil: sehr zufrieden!
Ein rundum gutes Mittelklassehotel - ideale Lage zum Strand - sehr freundliches Personal mit Nachtportier - der Ausblick vom Balkon im 7. Stock ist einfach grandios!! Vielen Dank für die problemlose Abwicklung