Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben direkt beim Hotel gebucht, der Zimmerwunsch "obere Etagen" wurde voll erfüllt: 7.Stock :-)
WiFi ist im Rezeptionsbereich gratis, auf dem Zimmer kostet es 10 EUR für eine Woche.
Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Es stimmt einfach alles. Die Nähe zum Strand, der schöne Pool, das Personal ist sehr freundlich, der Service ist perfekt und das Essen ist hervorragend. Man merkt das dieses Hotel mit Herz und Seele geführt wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer keine Ansprüche ans essen hat...
Wir kamen am ersten Tag in der Nacht an und wurden in einem Einzelzimmer mit einem 1,30m Bett, nur 1 Decke, auf einer total durchgelegenen Plastikmatratze untergebracht. Am Morgen dann der Blick auf Beton. Ich habe das sofort reklamiert und bekam prompt ein Neues Zimmer mit schönem Meerblick. Das Frühstück war sehr langweilig und es gab Morgens nur Melone vom Vorabend als Obst. Da könnte man die Auswahl etwas erweitern. Gezuckerter Joghurt und gezuckerte Frühstücksflocken sind auch nicht jedermanns Sache. Das…
Sehr schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern in einer SUPER Lage von Cala Millor! Für ein *** Sterne Hotel ist das TOP.
Wirklich empfehlenswert für einen entspannten Urlaub mit gutem Esssen & freundlichen Personal :-)
Der Pool ist eher klein aber für uns ausreichend gewesen, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben oder mit dem Mietwagen unterwegs waren.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer hier meckert, dem kann man wahrscheinlich nie etwas recht machen.
Einziges kleines Manko: Auf dem sehr offen gehaltenen Balkon ist es je nach Jahreszeit windig und kalt. Ebenso ist die Privatsphäre nicht gegeben, da nur ein kleines Stück Wand die Balkone voneinander trennt.
Eine größere Abtrennung wäre von Vorteil.
Ansonsten war es für uns ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir kommen gern mal wieder ins Biniamar.
Ein gutes drei Sterne Hotel .....wer sich den allinclusive Urlaub mit 5 Sternen nicht leisten konnte darf sich hier nicht beschweren!
Um die Ecke gibt es die Bar 500 sie hat total bequeme Schwingstühle die zum verweilen einladen.man kann sich hier auch eine shisha bestellen.
Die Cocktails sind Super lecker und mit 5 Euro Absolut okay.
Es ist zwar ein etwas älteres Haus aber durchaus auch einen zweiten Aufenthalt wert.
Wir würden gerne ein weiteres mal in diesem Hotel wohnen wollen.
Ein Haus in dem Jung und Alt sich wohl fühlen können.
Abends recht lange Betrieb mit Tanz und Geselligkeit, davon bekommt man aber in den Zimmern nichts mit.
Kleines familiär geführtes Hotel. Zimmer wurden neu eingerichtet mit modernen Möbeln.
Pool ist recht klein, aber sauber.
Das Essen ist wirklich richtig lecker, nur die Auswahl etwas gering.
Fahrstühle sind sehr winzig.
Achtung! Besser nicht abends/nachts anreisen- die Chancen auf das Zimmer 011 im Keller sind dann sehr hoch. Leider bekamen wir bei unserer Ankunft im Hotel (22 Uhr) zur hören: "es gibt ein Problem, wir sind leider ausgebucht. Sie müssen eine Nacht im Sonderzimmer (Zimmer 011) schlafen". Dieses…
Mittel großes Hotel mit vorwiegend deutschen gästen. Das Inventar ist ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden dem anschein nach vor kurzem neu gestrichen. Auf jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank für Getränke, was ich selten erlebt habe auf Mallorca. An der rezeption ist gegen eine kleine Gebühr sowohl WLAN auf dem Zimmer, als auch ein Safe zu Mieten.
Mein Tipp wäre vielleicht nur mit frühstück zu Buchen und abends in eins der zahlreichen und guten Restaurants mit Meerblick essen zu…
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk.
Toller Blick auf das Meer und die Fußgängerzone.
Das Hotel liegt mitten in Cala Millor. Fußgängerzone und Meer sind ideal zu erreichen.
Gerne wieder.