Das Hotel ist von seiner Größe überschaubar. Der Zustand stellt sich so dar, dass für die Terrasse, auf welcher vor allem abends mit Musik wohl sehr viel Geld verdient wird, alles getan wird, um mit Sauberkeit u.a. zu glänzen. Dies zieht sich allerdings nicht durch das ganze Hotel, vor allem nicht in den Zimmern. Das Hotel bietet Halbpension an. Die Gäste sind überwiegend deutsch und mittleren bis höherem Alters.
Was den Zustand der Zimmer betrifft, wurden nun vor der Saisoneröffnung neue Flachbild-Fernseher…
Für Familie ist das Hotel okay. Die Kinder werden mitbetreut. Das Hotel ist ideal für die Leute, die gerne DeutscheSchlager hören und dabei tanzen wollen. 80 % sind die Gäste deutsche, ein wenig Engländer. Schwimmingpool würde ich nicht empfehlen. Es ist nicht ganz sauber, und wird nicht fachgerecht gereinigt.
Ein ruhiges Hotel, das hauptsächtlich von den Leuten mittleren Alters bevorzugt wird. Alle MItarbeiterinnen ware sehr freundlich und nett. Das Essen hat uns immer gut geschmekt und es waren wirklich gute Gerichte dabei, nicht übermäßig viel Auswahl, aber für alle ausreichend. Ein sehr kurzer Weg zum Strand, mit dem Kind optimal. Die Poolanlage war suber und sehr schön ausgestattet. Es wurde täglich geputzt und zwar sehr gründlich. Nur die Größe des Badezimmers lässt zu wünschen übrig (mehr habe ich nicht zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit toller Lage und leckerem Essen
Wir waren sehr angenehm überrascht, dass ein 3 Sterne Hotel so eine Vielfalt an Essensauswahl hatte. Alles wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Auswahl. Unser Zimmer war einfach, aber zweckvoll eingerichtet, große Kommode, großer Kleiderschrank, mit Flachbild TV (20 Euor Kaution für die Fernbedienung, die gibt es aber bei Rückgabe sofort zurück) Täglich wurden alle Handtücher gewechselt. Es wurde wirklich sehr ordentlich geputzt. Super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Danke an die Damen der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr ernüchternd! Nur Kompromisse!
Das Hotel hat 7 Stockwerke und seht in 2. Reihe am Strand. Sollte man das Meer sehen wollen, dann erst am Stockwerk 4. Direkter MB ist nur in 4 o. 5 Zimmern pro Stockwerk möglich, die restlichen haben alle nur seitlichen oder keinen MB.
Obwohl wir vor Buchung im Hotel angerufen haben u. ein Zimmer mit dirktem MB reserviert haben, und auch noch mal nach der Buchung angerufen haben, hat man sich bei unserer Anreise dumm gestellt u. plötzlich war troz voheriger Zusage keines dieser Zimmer für uns frei ! Mit dem…
Preisleistungsverhältnis sehr gut. 3Sterne Plus. Das einzige was ich zu bemengeln habe, ist Essen. Man kann aber auch draussen essen:-). Für den Preis fahre ich auf jeden Fall noch ein Mal hin.
Das Hotel ist im Gegensatz zu den umliegenden Hotels eher klein.
Wir waren dort ind er "Vorsaision",als nur rhein-landpfalz Ferien hatte, und 90% der Gäste waren Rentner. 95% aller Gäste waren Deutsche, das nebenbei bemerkt.
Das Zimmer hätte ein wenig sauberer sein können, insbesondere die Spiegel, das Waschbecken und die Schranktüre.
Das Hotel war soweit freundlich, teilweise aber etwas sehr gestresst und haben teilweise auch nicht vertsnaden was wie überhaupt von ihnen wollen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungsurlaub
Das Preisleistungsverhältniss für dieses Hotel war Ok.Das Frühstück war Standart, das Abendessen war im grossen ganzen OK.Die Zimmer waren ewas zu klein, die Möbel alt und das Badezimmer renovierungsbedürftig.
Das Personal war freundlich.Der Pool war für die größe des Hotels angemessen. Das Hotel ist zentral gelegen, bis zum Strand sind es ca.50m.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enttäuschend
Das Hotel ist nicht besonders groß. Wenn es Essen gab waren nie genug Tische da und man musste teilweise 20 Minuten warten um essen zu können. . Es waren einige Russen und sehr viele Engländer dort. Es waren eigentlich Menschen in jeder Altersklasse vorhanden.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war in ordnung. Wenn man angenehm warme Temperaturen haben möchte sollte man im Sommer verreisen.
In dem Hotel Biniamar sind viele ältere und wenn mal jüngere, dann meistens mit Kindern, also für Freunde eher schlecht.
Die Sauberkeit ist auch nicht sehr gut.
Das Essen war überhaupt nicht gut.
Meiner Meinung nach sollten sie das Personal auswechseln.
Das Wetter war sehr schön.