BK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen
Wir waren zum wiederholten Mal in dieser Anlage und wie immer sehr zufrieden. Sowohl dass Appartment als auch die gesamte Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand und haben eine tolle Lage.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne preiswerte Ferienwohnung
Für Spülmittel, Geschirrhandtücher und Abwaschlappen muss man extra zahlen. Einfach selber mitbringen.
Morena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Binz, wie man es sich wünscht
Im Fereindomizl Binz gibt es FeWo´s von unterschiedlichen Größen. Wir hatten eine, vollkommen ausreichende, 2 Zi.-Whg unterm Dach. Die Whg war aussergewöhnlich sauber und liebevoll eingerichtet. Es fehlte uns an Nichts. An der Rezeption, die an der Unterkunft ihr Büro hatte, wurden jegliche Fragen beantwortet. Toll war die kostenfreie Nutzung vom Parkhaus (ca.100 Meter entfernt) sowie die Nutzung vom hauseigenen Schwimmbad (nach vorheriger Anmeldung für 75 Min. pro Tag) Das Personal ist sehr freundlich und…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlende Anlage
Schöne kleine Ferienanlage im Herzen von Binz unweit der Ostsee mit eigenem Schwimmbad und täglich besetzter Rezeption.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für die gute Lage und den tollen Zimmern ist es ok
Sehr gepflegte Anlage mit großen sauberen Zimmern und sehr netten Menschen am Empfang. Zimmer sind geräumig, Balkon riesig
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufrieden und nettes Personal an der Rezeption
Ferienwohnung super Ausstattung.Alles was man braucht in der Whg. vorhanden.Whg. für Familien ausreichend.sauber
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für induwieduele Menschen
Am besten im Haus resavieren, es gibt Kleine Appartement und großzügige 4 Raum Wohnungen​,was man so braucht ist vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr gutes Feriendomizil in Binz
Sehr nette Mitarbeiter, sauberer und einwandfreier Zustand, umsonst parken im Parkhaus, Schwimmbad kostenlos nutzbar. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Gastranomie sofort fast vor der Tür. War ein schöner Urlaub und für den Preis als Frühbucher im April.
BK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine top Empfehlung >>> immer wieder gerne
Im November gings mal wieder nach Binz ins Feriendomizil. Erstaunlich wie man ein Hotel so sauber und gepflegt halten kann - und das nach der Saison. Unsere Wohnung war neu renoviert und top ausgestattet. TV in Schlafzimmer und Wohnzimmer.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub wie zu Hause
Wir haben in einem 3-Raum-Appartement gewohnt im 3. OG. Die Wohnung war einfach toll und komfortabel ausgestattet mit allem, was eine 4-köpfige Familie benötigt und noch mehr. Ganz toll fanden alle die Eckbadewanne, für uns ein kleiner Luxus, der natürlich ausgekostet wurde. Die Entfernung zum Strand, zum Bäcker, zu den Einkaufsmöglichkeiten ideal. Wir hatten unser Auto in der Tiefgarage abgestellt und fast gar nicht benötigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wenn es geht in die gleiche Unterkunft.