Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes, familiäres Hotel.
Nettes, kleines Hotel in einer Seitenstraße in Hameln. Zur Innenstadt sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und nettes Personal.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswert wenn nicht sehr hohe Ansprüche
stilvoll eingerichtetes Hotel; zum Teil kleine Zimmer, aber mit allem gut ausgestattet, sauber; sehr günstige Lagen, ruhig, nahe zur Stadt, Aufenthalt direkt vor dem Hotel sehr schön, reichhaltiges, liebevoll zusammengestelltes Frühstück
Lia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein charmantes Kleinod, unbedingt zu empfehlen!
Das familiengeführte Hotel Birkenhof ist etwas ganz Besonderes! Die charmanten, hilfsbereiten Besitzer haben spürbaren Sinn fürs Detail und geben dem Ort ihre ganz besondere, lebendige Note. Vom kleinen Porzellanschwan mit Süßigkeit auf dem Frühstückstisch über die eindrucksvoll kreative Frühstücksauswahl, dem Blumenmeer im Eingangsbereich, bis zu den picobello sauberen, urigen Zimmern ist der Aufenthalt ein Genuß. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein ganz besonderes schönes Hotel-Erlebnis
Sehr liebevoll und charmant geführtes Hotel. Den vorstehenden guten Bewertungen kann ich nur zustimmen. Eigentlich ist schon alles gesagt. Viele Blumen, ganz besonders tolles Frühstück, stilvolle Möbel und Dekoration, Zimmer und Bad klein, aber super sauber. Herzlichen Dank an die Hoteliers für dieses besondere Erlebnis!
Dani(46-50)Deutschland
Radtour mit Freundin Anfang September
Sehr schönes, ruhig gelegenes kleines Hotel und trotzdem Zentrumsnah. Das Hotel wird von den Besitzern sehr liebevoll geführt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gute Mittelklasse-Pension mit super Frühstück
Wir waren in der vorletzten Augustwoche mit einer Gruppe von 20 Personen für 2 Nächte im Hotel Birkenhof. Ok, der äußere Eindruck vom Gebäude mag nicht der Beste sein. Ansonsten waren wir aber alle sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt dort - und das will bei 20 Personen schon etwas heißen. Zentral und trotzdem ruhig gelegen, der Empfang durch die Inhaberin war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und boten alles, was man benötigt. Auch der kleine Garten lud zum Verweilen ein. Super war das Frühstück: selten…
Ro(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Unbedingt buchen
Tolles schönes und freundliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Nur wenige Gehminuten in die Altstadt. Das Frühstück - ein Traum....
Irmgard(61-65)Deutschland
jederzeit gerne wieder
Kleines liebenswertes Hotel mit einem wunderschönen Garten mitten in Hameln. Und das Frühstück ......... ohne Worte ich schwärme immer noch.
Annett(41-45)Deutschland
Super
Entzückend, liebevoll , sauber, nettes Personal, Frühstück super super super, frische Blumen im zimmer u im ganzem Hotel,toller bewachsene Hof. SUPER
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotelüberraschung
Das tolle Frühstück war an beiden Tagen eine Überraschung! Liebevoll hergerichtet und kreative Köstlichkeiten lassen wunderbar in den Tag starten.