Glenn(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne 4 Nächte in Venice
Zentrale Lage, gemütliches Zimmer, sehr guter persönlicher Service, tolle Empfehlungen Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nähe Markusplatz
Ca. 5 Minuten vom Markusplatz in einer ruhigen Seitengasse gelegen. Hervorgehoben werden muss der gute Service. Das Frühstücksbuffet kann man als ordentlich bezeichnen. Wir erhielten ein Zimmer Upgrade. Das Zimmer hatte eine Badewanne und verfügte über einen Balkon. Nicht nur beim Hotel spürt man, dass Venedig in den letzten Jahren sehr teuer geworden ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit einem sehr sehr guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in Venedig, aber ruhig und circa 5 Minuten fußläufig entfernt vom Marcusplatz und Dogenpalast. Diese Hotel hatte einen sehr großen Anteil an unserem tollen Aufenthalt in Venedig!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhige Lage und sehr guter Service im Zentrum.
Freundlicher Service und zentrale und ruhige Lage. Wir würden beim nächsten Urlaub in Venedig wieder dieses Hotel buchen.
Maria(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis auf den Preis hat mir alles gefallen
Mein Mann verbrachte viel Zeit damit, in Venedig ein Hotel zu finden, das erschwinglich war und im historischen Zentrum lag. Dadurch gelang es ihm, ein Hotel in der Nähe des Canal Grande zu finden, aber der Preis war höher als wir erwartet hatten. Andererseits hat uns bis auf den Preis alles gefallen. Die Zimmer sind geräumig und angenehm anzusehen. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und immer hilfsbereit. Unser Tag begann mit einem tollen Frühstück und am Abend aßen wir in einem authentischen italienischen…
Wilhelm Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
2 Minuten bis zur Lagune
2 Minuten bis zur Riva degli Schiavone, 5 Minuten bis zum Markusplatz. Ruhig gelegen. Freundliches Personal. Für Venedig geräumiges Zimmer, Badewanne. Frühstück ok.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden!
-Top Lage -Frühstück ist gut -Tolles Preis/Leistungs-Verhältnis Großes, sauberes Zimmer -Freundliches und hilfsbereites Personal
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zufrieden
Schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Lage ist ein Traum da man von der Fähre nur 15 Meter gerade aus gehen muss.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Terrasse
Wir waren zur Biennale in Venedig.Das Hotel liegt sehr gut zu den Ausstellungsorten etwas versteckt " in der zweiten Reihe".
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Wir würden das Hotel empfehlen!