Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideales Hotel für den Städtetrip Venedig
Natürlich zu klein wie alle Zimmer in Venedig. Aber total angenehm und total zu empfehlen. Sauber und ruhig
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel zentral in der Nähe von San Marco und Vaporetto-Station gelegen; durch Seitengasse aber ruhig. Tolles Frühstück! Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Damian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tadelloses, historisches Hotel im Zentrum
Historisches Hotel, geräumige Familien Suite, in Fussdistanz zum Markusplatz, können wir jederzeit weiter zu empfehlen. Wir waren während Corona in Venedig, es hatte daher vergleichsweise wenig Touristen.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schickes Hotel in Venedig
Sehr schickes Hotel auf der Insel Venedig in guter Nähe östlich vom Markusplatz. Ideal um die Insel Venedig zu Fuß zu erkunden!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafte Tage in Venedig
Das Hotel Bisanzio hat unseren Erwartungen entsprochen. Es liegt nur wenige Gehminuten von der Haltestelle Zaccaria entfernt. Die Gegend ist ruhig gelegen, Abseits der Touristenmassen. Der Markusplatz liegt in unmittelbarer Nähe. Generell ist alles in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Die Einrichtung lässt einen in das alte Venedig eintauchen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben sind die Herren am Empfang: Äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist typisch italienisch, man…
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Lage, unterirdisches Frühstück
Die Lage ist sehr gut, die Zimmer ok, Frühstück unterirdisch, Terrasse das Highlight nach einem intensivem Tag in Venedig.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder, schönes Hotel, gutes Frühstück
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Dachterrasse gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Betten sehr bequem, Klimaanlage super,Frühstück wurde gebracht was man gerne wollte
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Können wir sehr weiterempfehlen
trotz Hochwasser toller Service, wir haben nichts vermisst, super gut gelegen,sehr nahe an den Anliegern wenige Gehminuten zu Murkusplatz, super Frühstück, alles in allem sehr zu empfehlen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel für Venedig-Besuch
Sehr gute Wahl bei einer Venedig-Reise. Alle Ziele sehr gut erreichbar, Wasserbus-Anlegestelle in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist sehr gut, große Auswahl. Die Zimmer sind außergewöhnlich.
E. B.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Best Western
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und entspricht der Beschreibung komplett. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam