Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundlich, sauberes Hotel mit gutem Essen ,
Das Hotel liegt im Zentrum von Filzmoos, sehr schöne Lage ,Parken am Haus .
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert!
Die Lage ist sehr gut! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Die Küche ist exelent und abwechslungsreich! Die Zimmer sind groß und die ist Dusche supergroß!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel , sehr nettes Personal
Schönes Hotel in zentraler Lage von Filzmoos. Gutes Essen Sehr nettes Personal was immer sehr aufmerksam ist und jeden Wunsch erfüllt.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen fehlanzeige!
Lage, Umgebung, Zimmer und Servicepersonal sind gut. Rezeption sehr hochnäsig, Frühstück gut, angebotene Menüs zeichnen sich nur mit hochtrabenden Bezeichnungen aus, das Essen war teilweise ungenießbar. Meine Worte hierfür, Picasso auf dem Teller und man zieht hungrig von dannen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegte Auszeit mitten in den Bergen
Zentral im Ort gelegen und doch mitten in der Natur. Kulinarisch wurden wir bestens verwöhnt. Junges, motiviertes Service-Team. Sauberes, gepflegtes Haus.
Ilze (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausgezeichnet!
Grossartig! Freundliches Personal, sehr hervoragendes Essen, gute Atmosphere, schönes Schwimmbad und Wellnessbereich.
Nikolce(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fabelhaft.
Unsere Lieblings Hotel in Filzmoos-Salzburger Land.Eine warme,angenehme Atmosphäre,freundliche Empfang an der Rezeption,einfach klasse.Zimmer sind sauber,Swimmingpool wunderschön,verschiedene Saunen und das beste ist die Küche.Frühstück lecker,Abendessen ein Traum.Das Personal ist sehr nett,alle extra wünsche werden erfüllt.Ein GRANDE KOMPLIMENT. Wir kommen wieder.
Wouter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel zum wiederholen.
Gutes hotel met freundlichem Personal. Das essen is lokale autoriteiten einem höherem Niveau. Schone Umgebung mit vielen möglichen Ausflüge.
Thomas und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
TOP Lage. Super freundliches Personal, hervorragende Küche. Man fühlt sich einfach wohl. Schöne Sauna mit div. Saunen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super toll zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist super hätte bei meinen kurzen Aufenthalt keinen Fehler entdeckt Das Personal super nett Die Zimmer und das Essen vom feinsten Komme sicher wieder