Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegte Auszeit mitten in den Bergen
Zentral im Ort gelegen und doch mitten in der Natur. Kulinarisch wurden wir bestens verwöhnt. Junges, motiviertes Service-Team. Sauberes, gepflegtes Haus.
Ilze (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausgezeichnet!
Grossartig! Freundliches Personal, sehr hervoragendes Essen, gute Atmosphere, schönes Schwimmbad und Wellnessbereich.
Nikolce(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fabelhaft.
Unsere Lieblings Hotel in Filzmoos-Salzburger Land.Eine warme,angenehme Atmosphäre,freundliche Empfang an der Rezeption,einfach klasse.Zimmer sind sauber,Swimmingpool wunderschön,verschiedene Saunen und das beste ist die Küche.Frühstück lecker,Abendessen ein Traum.Das Personal ist sehr nett,alle extra wünsche werden erfüllt.Ein GRANDE KOMPLIMENT. Wir kommen wieder.

Wouter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel zum wiederholen.
Gutes hotel met freundlichem Personal. Das essen is lokale autoriteiten einem höherem Niveau. Schone Umgebung mit vielen möglichen Ausflüge.
Thomas und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
TOP Lage. Super freundliches Personal, hervorragende Küche. Man fühlt sich einfach wohl. Schöne Sauna mit div. Saunen.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super toll zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist super hätte bei meinen kurzen Aufenthalt keinen Fehler entdeckt Das Personal super nett Die Zimmer und das Essen vom feinsten Komme sicher wieder
Monika und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Ort Filzmoos und das Hotel
Wir kommen schoin viele Jahre in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr arrangiert, und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen und die Weinkarte finden wir hervorragend. Die Saunalandschaft perfekt.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Heimeliges Urlaubsdorf zum Wohlfühlen - Geheimtipp
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Ich und meine Familie und auch Freunde sind schon oft zu Gast gewesen, mehrheitlich im Abendrestaurant. Freundlicher und naher Kundenkontakt, Qualität über die Zeit anhaltend gut. Angenehme Hotel- und Restaurantgäste.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Service , Essen und Lage top
Von der Ankunft bis zur Abreise ein unaufdringliches freundliches zuvorkommendes Personal… sehr gutes Essen …sauberes Wellnessbereich mit Hallenbad … Papagenobahn zu Fuß leicht eirreichbar ! …. Absolut weiterempfehlbar !
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit gemütlicher, traditioneller Gaststube, alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist modern und groß. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht und das Essen war lecker. Es geht einem wirklich nix ab in diesem Hotel!