Monika und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Ort Filzmoos und das Hotel
Wir kommen schoin viele Jahre in dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr arrangiert, und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen und die Weinkarte finden wir hervorragend. Die Saunalandschaft perfekt.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Heimeliges Urlaubsdorf zum Wohlfühlen - Geheimtipp
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Ich und meine Familie und auch Freunde sind schon oft zu Gast gewesen, mehrheitlich im Abendrestaurant. Freundlicher und naher Kundenkontakt, Qualität über die Zeit anhaltend gut. Angenehme Hotel- und Restaurantgäste.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Service , Essen und Lage top
Von der Ankunft bis zur Abreise ein unaufdringliches freundliches zuvorkommendes Personal… sehr gutes Essen …sauberes Wellnessbereich mit Hallenbad … Papagenobahn zu Fuß leicht eirreichbar ! …. Absolut weiterempfehlbar !

Katharina(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit gemütlicher, traditioneller Gaststube, alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist modern und groß. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht und das Essen war lecker. Es geht einem wirklich nix ab in diesem Hotel!
Margrit und Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nach unseren Erfahrungen sehr empfehlenswert!
Wir verbrachten im Februar 2023 zum dritten Mal unseren Familienschiurlaub in der "Bischofsmütze". Das Hotel, ein alteingesessener Familienbetrieb, liegt in Filzmoos in zentraler Lage, Ein großer Vorteil für einen Schiurlaub ist die Station des Fidibus (= Filzmooser Schi-Shuttle-Bus zu allen Lift-Talstationen) direkt vor dem Hotel. Aus mehreren Hausteilen gewachsen, bietet das Hotel mehrere Zimmerkategorien, auch für unsere Wünsche (Schiurlaub für 2 Kinder, Eltern und Großeltern) fand sich eine maßgeschneiderte…
Martin (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist schön und sauber, das Essen war sehr gut und von hoher Qualität. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbäder und Ruheräume liebevoll gestaltet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihrem Team für den netten Aufenthalt bedanken. Die Zimmer waren sehr gut. Das Essen Morgens und Abends ebenfalls sehr gut. Vielen herzlichen Dank
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich bin sicher nicht das letzte mal dort gewessen
Ich habe eine Woche Fahrradurlaub gemacht und habe mich in Bischofsmütze sehr wohl gefüllt. Es liegt mitten im Ort und doch sehr Ruhig
Leopold und Manuela Schütz(61-65)Österreich
Ausgezeichnet
Freundlichkeit großgeschrieben! Tolles Hotel, Service und Küche extra fünf Sterne - perfekt. Zimmerpersonal auch sehr gut!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub im September in der Bischofsmütze in
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Team. Sehr gutes Essen und das Frühstück ist mit den frischen Eiergerichten der Knaller. Toller Wellness Bereich und Zentral gelegen in der Ortsmitte von Filzmoos, somit kann man Wunderbar die Gegend und die vielen Hütten rund um Filzmoos erkunden, und davon gibt es reichlich.