Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Platz zum Verweilen in Filzmoos
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, weil wir an einer Ballonfahrt teilgenommen haben. Bereits beim Einchecken ist uns die entspannte, aber sehr professionelle Stimmung in diesem Hotel aufgefallen. Das Essen war dann die nächste positive Überraschung, dazu kam noch eine sehr gute Weinauswahl. Auch da fiel uns wieder das gute Betriebsklima auf, das den Aufenthalt so schön macht.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundlich, sehr sauber , super Betten ♡♡♡♡
Dieses Hotel ist sehr schön , der Gastgarten sehr angenehm, Speisesaal top, Rezeption und Barbereich auch sehr einladend und gemütlich
Martin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Hotel in Filzmoos
TOP Hotel in Filzmoos, besten Wellnessbereich und sehr freundlichen Mannschaft. Perfekte Platz für Touristen und leckeres Essen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel kein 4 Sterne Preis Leistung stimmt nicht
Zimmer sehr klein und passt nicht zum Preis Leistung. Zimmer zur Straßenseite Beleuchtung vom Hotel bis 24 Uhr. Selbst bei zugezogen Vorhänge scheint das Licht durch. Für Kinder nicht geeignet. Das größte Problem, es gibt keine Abstände beim Buffet. Beim Abendessen gibt es keine warmen Teller für Kinder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel mit glutenfreiem Essen :-)
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist familiengeführt und es wird versucht, jeden Wunsch vom Gast zu erfüllen. Im Hotel gibt es einen Aufzug, sodass man auf jede Ebene fahren kann. Die Servicemitarbeiter sind super nett und freundlich. Auch für Gäste mit Zöliakie geeignet.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel ist auf jeden weiterzuempfehlen.
Sobald man das Hotel betritt ist man ganz und gar im Urlaub. Vom Empfang bis zum Zimmerservice wurden wir herzlich und unkompliziert betreut. Die Servicemitarbeiter und Servicemitarbeiterinnen im Restaurant waren sehr aufmerksam und sehr nett. Auch die Küche ist nur weiterzuempfehlen. Im Ganzen ein gelungener Aufenthalt.
Frankie(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Traumparadies in Österreich
Wie jedes Jahr ein herzlicher Empfang durch freundliches Personal Familienempfang. Unglaublich schmackhafte Küche mit täglich abwechslungsreichen Speisenangeboten
Traude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut geführtes Hotel
Es war alles bestens. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und alles hat funktioniert. Wir hatten Halbpension. Das Essen war auch gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zur Adventszeit gut geeignet.
Schönes Hotel, gemütlich, aber etwas abgewohnt. Technisch nicht mehr auf dem letzten Stand. Das Service ist sehr nett und bemüht sich um die Anliegen der Gäste.
Burgi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuß Gondelbahn wunderbar erreichbar. Top Hotel. Kurzfristig gebuchter Familienurlaub, Essen super, Service sehr gut, alle sehr bemüht.