Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel mit glutenfreiem Essen :-)
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist familiengeführt und es wird versucht, jeden Wunsch vom Gast zu erfüllen. Im Hotel gibt es einen Aufzug, sodass man auf jede Ebene fahren kann. Die Servicemitarbeiter sind super nett und freundlich. Auch für Gäste mit Zöliakie geeignet.
Sobald man das Hotel betritt ist man ganz und gar im Urlaub. Vom Empfang bis zum Zimmerservice wurden wir herzlich und unkompliziert betreut. Die Servicemitarbeiter und Servicemitarbeiterinnen im Restaurant waren sehr aufmerksam und sehr nett. Auch die Küche ist nur weiterzuempfehlen.
Im Ganzen ein gelungener Aufenthalt.
Unser Traumparadies in Österreich
Wie jedes Jahr ein herzlicher Empfang durch freundliches Personal
Familienempfang. Unglaublich schmackhafte Küche mit täglich abwechslungsreichen Speisenangeboten
Es war alles bestens. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und alles hat funktioniert. Wir hatten Halbpension. Das Essen war auch gut. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Schönes Hotel, gemütlich, aber etwas abgewohnt. Technisch nicht mehr auf dem letzten Stand. Das Service ist sehr nett und bemüht sich um die Anliegen der Gäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuß Gondelbahn wunderbar erreichbar. Top Hotel. Kurzfristig gebuchter Familienurlaub, Essen super, Service sehr gut, alle sehr bemüht.
Sauguad
Äußerst fähige Mitarbeiter am Empfang, Zimmerreinigung, besonders tolle Serviceleitung beim Abendessen. Herausragende Speisen immer auf den Punkt gegahrt. Halppension ist auf jeden Fall empfehlenswert. Aber auch ala Carte ist möglich. Schönes Hallenbad. Tolle Saunen und Dampfbad. Dort würde vielleicht noch Wasser oder Tee fehlen. Bei gut gebuchten Haus+ zugehörigen Sonnenhügelhotel wäre es nicht schlecht, wenn auch im Sonnenhügel Frühstück serviert werden könnte, da es dann sonst recht voll werden kann wenn…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und sehr gemütlich. Sehr freundliches Personal und super Service. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne um unseren Winterurlaub hier zu verbringen.