Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sachlich. Die Lage ist sehr schön und in Ortsmitte. Wir können es bestens empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel in schöner Gegend
Schönes, traditionelles Hotel in einer wunderschönen Berglandschaft. Zentrale Lage für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade. Gute Beratung für Wanderungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel, in super Lage
Ein sehr schönes Hotel, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung, kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche.
Tolles Viersternhotel im Herzen von Filzmoos. Herzlich - gemütlich - kulinarisch - einfach zum Wohlfühlen! Ein Familienbetrieb, der mit großer Begeisterung geführt wird. Dies merkt man schon beim Ankommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Wir waren mit einer Wandergruppe in der Bischofsmütze! ABSOLUT zu empfehlen. Vom Austeilen der Zimmerschlüssel bis zum Auschecken extremst freundliches Personal - Chefität außerordentlich freundlich - die Küche zauberte jeden Tag was Besonderes. Zimmer sehr schön. Mit einem Wort: wir kommen sehr, sehr gerne wieder!