Marnic(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war sehr gut.
Sehr gut hotel. Sehr gutes essen. Interessantes all-in formule. Sehr gute service. Jeden tag anderes essen. Alles war gut.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten eine in allen Richtungen schöne Woche
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Schöne Zimmer, Hallenbad und Wellnessbereich ausgezeichnt. Wir hatten HP gebucht und es war ein vorzügliches Essen. Es wurden problemlos Wünsche auf Grund einer Unverträglichkeit berücksichtigt und mit entsprechenden Alternativen bedient. Wir haben ein sehr freundliches und kompetentes Team des Hotels erlebt und möchten uns auch auf diesem Wege nochmal bedanken.
Juul IJzermans(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel, um dem Alltag zu entfliehe
Wir kommen jetzt seit 7 Jahren hierher. Ein sehr schönes Hotel, freundliche Menschen, schöne Lage und leckeres Essen. Ein schöner Saunabereich. Ein Hotel, in dem alles getan wird, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Sehr empfehlenswert.

Andreas(14-18)Österreich
Gute Küche, höfliches Personal und schöne Gegend
Sehr aufgeschlossen, der Anschluss zu dem Wanderbus ist fast vor der Haustür. Die Angebote mit der Filzmoos Sommercard sind wärmstens zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Zufällige Auswahl des Hotels im Rahmen des Uniqa Vitalplans, wurden sehr positiv überrascht über die nette Atmosphäre im Hotel und vom sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum schöner, erholsamer Wanderurlaub im Hotel B
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Hotel Bischofsmütze in Filzmoos. Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber mir sehr guten Betten - tagliche Reinigung ist selbstvertsändlich. Nach den täglichen Wanderungen rund um Filzmoos hatten wir immer einen geschätzten Rückzugspunkt.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, gutes Essen mit Liebe zubereitet und serviert. Kleine Anliegen prompt erledigt(wärmere decken etc.) Es war sehr schön
Egbert klaassens(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gutes hotel wo die Gaste Konig sind!
Schone zimmer, angenehme Bedienung, Sauber, Gutes Essen und tronken, und besonders von alles eigentlich zu viel.......
Zoubek Franz(66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel,freundliches Personal,exquisites Essen schöne Lage werde bestimmt wiederkommen sehr empfehlenswert
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Service, tolle Lage, tolle Gastro
Zentral gelegenes Hotel mit schönem ruhigem Wellnessbereich, sowie Hallenbad, welches von den Kindern belagert wurde. Jeden Abend mehrgängige abwechslungsreiche Menus zur Auswahl. Der Service auf allen Gebieten toll, es wurden alle möglichen Wünsche umgesetzt, insofern möglich:-)