Jens(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben über Pfingsten ein paar Tage in diesem sehr schönen Hotel mit Halbpension verbracht. Sehr empfehlenswert, nicht nur von der Lage, sondern insbesondere das gute Essen ( Menüauswahl a la carte ), der nette Service und der tolle Spa-Bereich! Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Catrin Hoffmann und Jens Riedel
Silke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel mit guter Lage
Sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal und top motivierte Chefetage, schöner Wellnessbereich, zum Wohlfühlen und Auftanken
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel, sowohl innen wie außen. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral. Skilifte sind gut zu Fuß zu erreichen.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Jederzeit zu empfehlen.
Ausgezeichnetes 4**** Hotel mit kompetentem , freundlichem und hilfsbereitem Personal. Exzellente einfallsreiche Küche mit höchster Qualität. Immer eine Empfehlung.
Heinz und Sandra(71+)Deutschland
Spitzenklasse in herrlicher Lage
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem freundlichem und hilfsbereitem Personal!Das Essen war Super.Werde auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Christian & Birgit(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich super. Wir sind schon das 4. mal da gewesen. Essen und Service ist ausgezeichnet. Werden nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel in Filzmoos
Super nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Auch die Zimmer im Nebenhaus sind super und sauber. Zu empfehlen ist das Getränk Kaiserspritz.😉
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist das Geld wert
Das Hotel ist sehr sauber, hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Es ist jede Menge Personal anwesend und fleißig am werken. Die Zimmer wirken ein wenig älter aber total ok, sehr sehr sauber und gepflegt.
Hans(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herrlicher Kurzurlaub
Gut geführter Familienbetrieb. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Nathalie(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel von A bis Z
Fantastisches Hotel mit toller Küche, äußerst freundlichem Personal, das darauf bedacht ist, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Das ist wirklich schön, aber immer etwas zu kalt. Aber von den Hotelbesitzern, Rezeption bis zur Zimmerreinigung, Massage, (Bar-)Service, kuche, Ich komme seit vielen Jahren hierher und hier haben sie es total verstanden. Danke!