Super Aufenthalt!
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Wir hatte zwei außertourliche Wünsche, welche auch noch erfüllt wurden. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich.
Liebes Team von der Bischofsmütze, wir wollen uns auf diesem Wege nochmal für den freundlichen Empfang und die Bewirtung bedanken, wir haben uns sehr wohl gefühlt das Service und die Küche sind Top!
Die Massage die wir bekommen haben einfach nur gut, so eine Masseurin gibt es nur selten vielen Dank
Wir kommen auf alle Fälle wieder, Liebe Grüße Klemen Andrea und Willhelm Lankmair
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle 10 Tage in Filzmoos im Hotel Bischofsmütze
Wir waren zusammen mit Freunden bereits das 14 mal in dem Hotel Bischofsmütze, fühlen uns immer sehr wohl im Hotel und in Filzmoos aufgehoben. Die Mannschaft um die Chefin Niki bemüht sich hervorragend um die Wünsche der Gäste und das tolle Essen trägt zum Wohl der Gäste den Rest bei. Wir haben bereits wieder unsere Zusage für 2022 gegeben und freuen uns jetzt schon darauf unseren Herbst Urlaub im Hotel Bischofsmütze verbringen zu dürfen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Würde es weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung, sehr gute Küche.
Schönes Ambiente, im Hotel.
Wir waren im Nebenhaus Sonnhügel, das leider etwas kühl wirkt.
Sehr freundliches Personal und guter Service. Saubere Zimmer, sowie toller Wellnessbereich. Im Restaurant wird man durch leckere Speisen verwöhnt. Die Lage im Ort ist top, alles ist gut erreichbar.
Ein schöner Urlaub in sehr schönem Zimmer mit Balkon; sauber und gut eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Richtig zum Wohlfühlen.