Offizielle Hotel Homepage

Stephan (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel in guter Lage, perfekt für Skifahrer
Gut geführtes uns sauberes Haus, Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut, zentral gelegen und in der Nähe der Skipisten.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes gut im Zentrum von Filzmoos gelegenes 4 Sterne Hotel mit Wellness und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten einen Gutschein
Marianne und Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungswürdig!!!
Das Hotel ist direkt am Dorfplatz in Filzmoos. Besser geht es nicht. Die Ausgangslage für wunderbare Wanderungen bzw. Radtouren ist ideal. Wir wollten e-biken und das konnten wir zur Genüge in einer traumhaften Umgebung.

Eric(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
TOP
die Zimmer korrekt, das Essen sehr gut. Frau Mayr und mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfreich, effizient, usw. wit hatten ein wunderbare 14 Tage in eine schönen umgebung
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben hier 10 wunderschöne Tage verbracht. Sehr familiär geführt, kinderfreundlich, besonders zu loben ist das ganze Team, vom Service, über Reinigung, Rezeption und die Köche sind absolute Spitzenklasse.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren insgesamt 8 Erwachsene und 3 Kinder und für alle war bestens gesorgt 😀
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zentral im Winterparadies
Leider habe ich das Hotel nur als "Startrampe" für eine Ballonfahrt kennengelernt. Und ich bin keine Wintersportlerin.Trotzdem lädt mich die "Bischofsmütze" sehr zum Wiederkommen ein.
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Filzmoos Urlaub, Bischofsmütze ist ein Muss!!
Gute Küche und nettes Personal. Hotel Bischofsmütze, sehr zum weiter empfehlen. Schöne Zimmer und ein tolles gesamt Angebot.
Ingo (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel. Superfreundliches Personal. Direkt im s
Freundliches Personal, ruhig. Gute zimmeraufteilung. Sehr sauber. Wellnessbereich auch sehr gut. Auch mit Hund zu empfehlen. Zweiter Eingang. Direkt im schigebiet. Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wird auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit vielen Jahren immer wieder gern!
Wir besuchen Filzmoos seit 1997 regelmäßig ein- bis zweimal im Jahr und übernachten am liebsten im Hotel Bischofsmütze. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind modern, komfortabel eingerichtet und sauber. Das Personal ist gut ausgebildet und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir kommen gern immer wieder.