Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne, aktive und erholsame Urlaubstage
Schöne Lage und sehr freundliches und kreatives Personal. Gute Küche und angemessene Preise. Gut geeignet auch für Familien.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder super!!!
Dies war mein 3. Besuch in der Bischofsmütze - immer wieder schön. Besonders die familiäre Atmosphäre tut wohl und man fühlt sich zu Besuch bei Freunden.
Doris(51-55)Deutschland
Charmantes Haus in wundervoller Umgebung
Ein sehr schönes Haus, liebevoll von den Eigentümern und Mitarbeitern gepflegt. Exzellente Küche. Man spürt den Charme des Familienbetriebes. Hier ist der Gast keine Nummer ;-))

Gottfried(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superklasse
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Ruhige entspannte Atmosphäre mit super Service! Der coole Wellnessbereich mit dem Hallenbad waren nach den Wanderungen super für unsere müden Beine. DANKE
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Filzmoos
Waren schon einige Male in diesem Hotel, waren aber dieses Mal etwas enttäuscht. An der Rezeption sehr unterkühlt und eher unfreundlich, Küche war immer hervorragend, hat sehr nachgelassen.
Birgit & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Super Urlaubswoche
Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Super Service trotz Corona-Einschränkungen. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Kommen immer gerne wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Erholung pur
sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, schöner Gastgarten, liegt sehr zentral zwischen den Bergen, ideale für Wanderungen
Cristian(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet fur den Sommerurlaub.
Ein sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Gastronomie. Die Lage ist in der Ortsmitte, perfekt fur jede Destination. Das Hallenbad und die Wellness Anlage ist auch sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns von Beginn an sehr willkommen und wohl. Service, Küche und Wellnessbereich mit Massage, einfach top!!
Sebastian(31-35)Deutschland
erholsamer Urlaub in Filzmoos
Wir hatten einen wunderbaren, entspannten Urlaub. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die Lage ist top. Das Essen ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.