Victor(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderbar!
Für uns das beste Hotel in 20 Jahren! Personal sehr freundlich, all inklusive ist wirklich all inklusive! Wir freuen uns schon wieder zu kommen!
Willi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in Allem sehr gut und weiterzuempfehlen
Sehr empfehlenswert - sehr nettes familiäres Team die immer sofort für alle Fragen und Anliegen bemüht sind diese positiv zu erledigen - sehr gute Küche und angenehme Atmosphäre egal ob drinnen oder im Gastgarten - Zimmer dem Niveau angepasst und ausgestattet - Wellnessbereich Top - herrliche Umgebung die zum Wandern für Alle etwas dabei hat und das direkt vom Hotel aus. Wir möchten uns bei Allen für die nette Aufnahme bedanken und kommen sicher wieder. LG Willi & Ulli Kromer
Johann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut zum Weiterempfehlen.
Wunderschöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis Leistung passt perfekt. Nur weniger Kilometer zum Dachstein. Gut ausgebaute Langlaufloipen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen.
Traumhaftes Hotel, mit einem super Personal.Wer hier nicht glücklich wird ist selber schuld.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es gab nichts auszusetzen.
Sehr sauber,freundliches Personal,normale Preise gutes Essen . Lage für Wanderungen sehr optimal. Würde ich wieder buchen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Happy Filzmoss, super Bischofsmtze , supper Person
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Essen sind sehr gut abgestimmt und jeder findet so viel, dass er satt wird. Salatbüffet ist sehr gut gemischt und schmeckt super Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über W-Lan. Parkplatz in der Nähe ist ausreichend groß Wir waren noch nie hier aber wir kommen wieder Alles täglich sehr sauber
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub in der Bischofsmütze
Ein gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Sehr gute Speisenauswahl. Am Nachmittag und am Abend konnte man an der Bar sitzen und plaudern.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr gutes Service! Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Landschaft ist einladend.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein sehr sauberes, gepflegtes familiär geführtes Hotel, mit motiviertem, freundlichem und vor allem zuvorkommenden Mitarbeiter. Es wird versucht, jegliche Art von Wünschen des Gastes zufrieden zu stellen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Aktivurlaub
Tolles Familienhotel für Wanderurlaub und Skiurlaub. Helle und moderne Zimmer. Nettes Personal und zentral gelegen.