Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Leider nicht in allen Punkten überzeugend
Schönes, gemütliches Hotel mitten im Ort. Von außen sieht es sehr einladend aus und empfangen wurden wir auch sehr herzlich. Der Check-in ging schnell und unkompliziert.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel wird von uns weiterempfohlen .
Schon bei unserer Anreise erfuhren wir herzliche Aufnahme. Unser Zimmer war hell und freundlich und wurde von nettem Personal jeden Tag gereinigt. Wir hatten eine schöne Zeit in der ' Bischofsmütze ' und möchten hier gerne wieder Urlaub machen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Schönes Hotel im Zentrum von Filzmoos, kleines feines Schigebiet wo man super Schi fahren kann ! Zimmer sehr schön, sauber und gepflegt Hotelteam von der Rezeption bis zum Servicepersonal äußerst freundlich und aufmerksam Frühstücksbuffet spitze, Abendessen mit Wahlmenü sehr gut Hotelbar gemütlich mit liebevoller Bedienung

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel und gutes Team.
Wir waren jetzt zum 11 mal im Hotel Bischofsmütze und wurden bis jetzt noch nie enttäuscht, das Team ob Empfang, Bedienung, Reinigungskräfte und Küche alle sehr freundlich. Das Essen war wie in letzten 10 Jahren sehr gut. Das fängt schon beim Frühstück an, wo frisch zubereitete Eier auf die Gäste warten, beim Frühstückbuffet ist auch alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Essen am Abend ist immer ein Genuss, aus diesem Grund ist das Hotel Bischofsmütze schon ein Besuch wert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fünfmal dort Urlaub gemacht und kein Ende in Sicht
Wir haben 2019 bereits zum 5. Mal in der Bischofsmütze unseren Familien-Sommerurlaub verbracht. Auch für einen Urlaub 2020 ist für uns das Hotel Bischofsmütze in Filzmoos die "erste" Adresse!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
Schön eingerichtet, sehr freundliches Personal, leckeres Essen (entweder Buffet oder 3-Gang-Wahlmenü). Schöner und sehr sauberer Wellnessbereich, leider ohne Garten.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewegen-Erholen-Entspannen-Genießen
Schönes Hotel in einem wundervollen Dorf. Wandern direkt vor der Haustür.Toller Wellness bereich ist auch vorhanden. Essen und service alles bestens.
Sabine & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder
Wir waren das erste Mall in Österreich und haben mit diesem Hotel einen absoluten Volltreffer gelandet. Vom ersten bis zum letzten Tag hat wirklich Alles gestimmt.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung, gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wanderhotel in zentraler Lage
Sehr schönes Urlaubshotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, schöner Innenpool, feines Restaurant und sehr freundlicher Service.