Fünfmal dort Urlaub gemacht und kein Ende in Sicht
Wir haben 2019 bereits zum 5. Mal in der Bischofsmütze unseren Familien-Sommerurlaub verbracht. Auch für einen Urlaub 2020 ist für uns das Hotel Bischofsmütze in Filzmoos die "erste" Adresse!!!
Schön eingerichtet, sehr freundliches Personal, leckeres Essen (entweder Buffet oder 3-Gang-Wahlmenü). Schöner und sehr sauberer Wellnessbereich, leider ohne Garten.
Wir waren das erste Mall in Österreich und haben mit diesem Hotel einen absoluten Volltreffer gelandet. Vom ersten bis zum letzten Tag hat wirklich Alles gestimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein grandioses Hotel, alles super, geil und Schön.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal sehr,sehr freundlich, Essen super, genial und man wird satt.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, >Gerne wieder im nächsten Jahr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, würde jedes Jahr gehen!
Zum zweitem Mal in diesem schönen Hotel. Wir hatten dieses Jahr Appartement Anneliese. Das war wirklich wunderschön und groß. Das Essen im Hotel war wieder sehr gut. Frühstück und Diner. Zum Mittagsessen bekamen wir ein Lunchpaket, daß sich jeden Tag änderte. Wir hatten all-inclusive gebucht. Das Personal war sehr höflich und behilfsam. Wir empfehlen das Hotel Bischofsmütze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub.Sehr zu Empfehlen.Kommen wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub in der Bischofsmütze. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Da unser Hund nicht alleine am Zimmer bleibt, konnten wir bei der Bar essen und somit den Hund mitnehmen. Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet.