Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top geführt und gepflegtes Hotel, Hammer Service
Top Hotel, mit super Service und absolut Kinderfreundlich!!!
Auch wenn es eines der größeren Hotels im Ort ist, ist es absolut familiär und sehr liebevoll geführt. Die Chefin und das gesamte Personal sind sehr sehr freundlich und vorallem zuvorkommend. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Im Hotel ist ein schönes Schwimmbad und ein großer Wellnessbereich, sowie ein top gepflegter Fitnessbereich.
Wir waren das zweite Mal in der Bischofsmütze und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel Bischofsmütze... 3 Kinder, Mama, Papa Oma und Opa. Es waren herrliche Tage. Die Kinder haben das tolle Schwimmbad nach den Wanderungen genossen, von dem Spielzimmer, für alle Altersgruppen, wurde abends rege Gebrauch gemacht. So konnten Eltern und Großeltern den Abend geniessen. Das seperate Kinderbuffet war total klasse, jeden Abend etwas anderes und alles schmeckte unseren Kinder einfach super. Das 3 Gang Menue am Abend für die Erwachsenen war einfach Spitze. Gruß an die…
Das Hotel liegt sehr zentral in Filzmoos. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und die Küche ist sehr gut. Perfekt auch für einen längeren Aufenthalt.
Wir haben eine wunderbare Woche hier verbracht.Es ist ein angenehmes,freundliches Hotel indem ein kompetentes Team arbeitet.Es wurden alle Wünsche erfüllt.Man fühlte sich sehr wohl u.geborgen.
Das Zimmer war gross,ein schönes Bad mit grosser Dusche u. ein schöner grosser Balkon.
Die Speisen sind hervorragend u.liebevoll zubereitet.Besonders das Galadinner hat Gourmetcharakter.Das I-Tüpfelchen sind die exzellenten Servicekräfte im Restaurant.
Eine besondere Überraschung gab es zum Geburtstag meines Mannes.Der…