Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr angenehmes und freundliches Familienhotel
Ein sehr angenehmes und freundliches Familienhotel Das Personal ist sehr kompetent und freundlich Die Zimmer sind sehr schön und großzügig Das Essen ist hervorragend
Yvonne(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und geniessen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns aufgrund der freundlichen Mitarbeiter, des schönen Wellnessbereiches und der tollen Verpflegung (Gourmetcharacter) sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral, der Skibus und der Postbus fahren direkt vor dem Hotel ab.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
freundliches Hotel, wo man sich willkommen fühlt
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Nette Bedienung und gute Küche, sehr schöner Wellnessbereich. Vom ersten Augenblick guten Eindruck

Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel bestens zum Weiterempehlen !
Sehr gut geführtes Familienhotel, tolles Ambiente, freundliches und kompetentes Personal, perfekter Service und die Küche - vom Feinsten. Wellnessbereich hervorragend, nur das Hallenbad könnte etwas wärmer sein. Kommen sicher im Jahr 2019 wieder auf Wander- und Silvesterurlaub hierher in die Bischofsmütze.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für Paare oder Familien.
Wir haben hier vier schöne Tage erlebt. Das Team sehr freundlich und kompetent, werden gerne wiederkommen. War für unseren Winterurlaub bestens geeignet.
Adriane(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit Charme
Das Hotel ist sehr schön und wird von einem Familienunternehmen betrieben, der Service ist und das Ambiente ist super, man fühlt sich richtih wohl und Geborgen. Da wir Skiurlaub gemacht haben ist es super gelegen, direkt am Lift. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Erholsame 3 Tag im Hotel Bischofsmütze
Habe mit meiner Frau ein Wunder Schönes Wochenende ( Leider nur 3 Tage) verpracht . Ausstattung der Des Zimmers einfach Super , obstteller zur begrüßung am zimmer. Pool und Sauna Landschaft Vom Feinsten , und Sauber , massagen angebot auch TOP. Das Personal von anfang bis zum Ende Freundlich und Hilfsbereit.Wir werden Sicher Wieder in das Hotle Bischofsmütze in Filzmoos Fahren. So bald es es Geht
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, allerdings geringe Abstellmöglichkeiten, jedoch großer Balkon dabei. Geräumiges Badezimmer mit großer Dusche.
Frankie(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In hotel Bischofsmütze soll man sein da ist fein
Sehr gutes nettes Hotel mit proffesional personal, freundlich, sehr feine küche, schönes wellnes bereich. Wir waren schon öfter in der Bischofsmütze und es ist für uns "The place to be"
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für unsere Zwecke (Ballonfahrt) sehr gut geeignet.
Zimmer waren großzügig und sauber, Für unsere Alpenfahrt mit dem Heißluftballon bestens geeignet, Startplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.