Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller entspannter Urlaub in wunderbarem Ambiente
Schon bei der Ankunft waren wir von der Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden angetan. Die Sauberkeit u das Ambiente des Hotels haben das übrige getan.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das dunkle Zimmer vermieste die Zeit im Hotel.
Nettes Hotel. Ich blieb jedoch kaum lange im Hotel, da der Aufenthalt im dunklen Zimmer eher bedrückend war. Mir fehlte ein Kaminzimmer oder sonstiges Aufenthaltsort, der nicht sofort der Gastronomie angeschlossen war.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel um den Akku wiederzuladen!
Es ist ein Top-Hotel. Alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es über Marmelade, Eier in sämtlichen Varianten, Bratwürstchen alles. Beim Abendessen hat man Vorspeise, Salatbuffet, Hauptspeise kann man aus 3 Gerichten wählen und Nachspeise. Wir waren schon vor Jahren mit unseren Kindern in diesem Hotel und nun als Pärchen und werden auch in Zukunft dieses Hotel weiter besuchen!!:-)

Nikolaus (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragend
Tolles und freundliches Hotel. Das beste war das Essen. So hervorragend und liebevoll hab ich selten die 5- Gänge Menüs gesehen. Spitze !!
Kristina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr nettes, gut geführtes Hotel in wunderschöner
Sehr nettes Hotel im Zentrum von Filzmoos. Gute Küche, nettes Personal.. Kleines nettes Hallenbad, das aber etwas wärmer sein könnte.
Peter(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Hotel, sehr freudliches Personal TOP!
Das Hotel personal essen Zimmern umgebung alles ist prefekt wir fahren dort jedes Jahr und ich kann nur empfählen :) :) :)
Beate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Nettes Service, gutes Essen, sehr bemüht. Hatten außerdem totales Glück mit dem Wetter. Zimmer sehr sauber. Überlegen auch im Winter noch einmal zu kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlen pur
Sehr schöne und saubere Zimmer. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche. Für Wellness ist ebenfalls gut gesorgt.
Wegerer(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Wir waren letztes Wochenende für 3 Nächte zu Gast. Es war einfach alles perfekt! Schöne Zimmer, alles sehr sehr sauber, leckeres Essen, und ganz besonders das sehr freundliche Personal. Da fühlt man sich einfach wohl.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum Wohlfühlen!
Wir waren im Juni 2018 für unseren Familienwanderurlaub mit 2 kleinen Kindern in der Bischofsmütze. Ein rundum gelungener Urlaub! Schönes Hotel, entspricht sicher den angegebenen 4 Sternen. Ausgesprochen aufmerksamer und guter Service beim Essen!