Hans(61-65)Österreich
Adventwochenende vom Feinsten
Schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gepflegt und sauber. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich. Rundum alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel was Kinderfreundlich sowie Hundefreundlich ist. Personal ist zuvorkommend und freundlich, man sorgt dafür das man einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen kann. Wir kommen gern wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gruppenhotel mit individuellem perfektem Service
Wir waren mit 53 Wanderern in der Bischofsmütze. Von der Planung, der Betreuung und dem Aufenthalt war alles bestens. Das Personal gab sich sehr Teamorientiert. Der Service von der Rezeption, der Bar, dem Restaurant sowie auch der Zimmerservice war super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Zusätzliche Unterstützung bei unseren Wandergruppen waren sehr hilfreich. Dieses Hotel ist für größere Gruppen sehr geeignet. Sie können es. Ich war mit meiner Frau auch schon alleine dort. Gleiche Leistung, top.

Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und guter Service im Hotel
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Ein großer Parkplatz mit Schranken steht Hotelgästen in ca 150m Entfernung zur Verfügung.
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Schöne Zimmer in zentraler Lage, top Personal, sehr freundlich und sehr gutes Essen, wir kommen immer wieder gerne
Gloria(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Semesterferien
ich finde das Hotel Bischofsmütze herrlich schöne Aussicht gut geputzt das Zimmer und schönes Schwimmbad und leckeres Abend und Frühstücksessen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden
Dieses Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind auch sehr schön. Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum. Das Essen war qualitativ hochwertig!
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel in spitzen Lage!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, überaus freundliches Personal und spitzen Service! Und das wirklich sehr gute Essen ist nur zu empfehlen!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Ort mit familiärer Atmosphäre und gemütlichem Ambiente
Sehr gemütlich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und sehr nette Hotelchefin. Außerdem ist der Ort Filzmoos sehr schön und sehr familiär.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde es sofort wieder buchen
Sehr gut familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, angenehme Atmosphäre an der Bar. Wellnessbereich eher klein aber schön und sauber.