Steffen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wer ein Erlebnis im Filzmos sucht 120% ++++
Hoi Zusammen, viele herzliche Grüsse an JUSTI und Terresa im Restaurant die unseren Urlaub zum Urlaub mit Schwiegermutti gemacht haben. Wir waren TOTAL begeistert von der HERZLICHKEIT und FREUNDLICHKEIT die uns entgegen gekommen ist. Besonderen Dank gilt dem Koch der nur das allerbeste für uns zusammen " GEBAUT " hat. Wir können nur Gutes berichten und auf einer Skala von 1-10 bekommt die Bischofsmütze eine lockere 12. Grüsse aus der Schweiz von Ute & Steffen
Anastassia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gut
Sehr gut geführtes Familienhotel, perfekt für Familie und Shi-Anfänger! Für Fortgeschrittene ist Ski-Gebiet etwas zu klein.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderwoche im Herbst ohne Knieprobleme
Hotel im alpenländlichen Stil; zu unserer Reisezeit nicht überlaufen; sehr freundliches, zuvorkommendes junges Personal, sehr schöner, sauberer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad; AI Buchungs ist zu empfehlen: Hotel liegt in Ortsmitte und grenzt unmittelbar an eine Straße (keine Durchgangsstraße mit überörtlichem Verkehr);

Willi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandern und entspannen in Einem.
Sehr schönes Hotel in einer der besten Lagen in der Dachsteingegend. Service, Betreuung und Angebote entsprechen uns voll.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen auf jedenfall immer wieder.
Familiengeführtes schönes gemütliches Hotel. Hotelangestellte sind höflich und zuvorkommend und sehr nett. Zum erholen ist das Hotel super geeignet. Schönes Schwimmbad und Sauna.
Kornelia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder !
Bedienung war sehr freundlich und flott unterwegs . Die Sauna‘s sind echt der Hammer . Sehr sauber und viel Auswahl . Das Essen war ein Genuss !
Gerda (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen sicher wieder!
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit hervorragender Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich! Das Personal war sehr um uns bemüht und wirkte sehr kompetent.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für uns einfach perfekt!
Zentral gelegen, super zuvorkommendes Personal, alles entspricht voll den Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Nette Atmosphäre, schon recht groß aber dennoch persönlich. Lediglich das Internet funktionierte nicht so, wie es sein sollte.
Ulli & Fred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besuchen das HOTEL gerne immer wieder
Ein schönes Hotel im Zentrum von Filzmoos,mit Gratis-Wanderbus gegenüber dem Hotel. Ein schöner Wellnessbereich mit Ruheräume und Innenpool. Nette Bedienung,hervorragende Preis-Leistung.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen. Top gepflegt. Essen isT Top!
Waren vorige Woche vier Tage als Wanderurlaub in Filzmoos. Das Personal besteht zur Hälfte aus ungarischen Mitarbeitern. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlichst und sehr fleißig. Ein benötigter Haustechniker ( Safe wurde vom Vorgänger geschl. Zurück gelassen) war prompt zur Stelle. Das Haus ist sehr geplegt und ich hab schon Vieles gesehen. Zimmer sehr sauber, gründlich gewischt, kein Schimmelansatz im Bad. Dieses ist hochwertig ausgestattet und wirklich sehr sauber. Wellnesbereich ist überschaubar ( Entspannung…