Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach sehr gut und schön
Wir wurden herzlich begrüßt und sofort bedient. Das Hotel ist im Ortszentrum aber trotzdem ruhig, sauber und komfortabel. Küche und Service waren sehr gut.
Zoltan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub in Filzmoos
Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr gut, Im Restaurant waren die Gerichte köstlich und der Service ist professionell.
Cindy(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-hotel mit sehr gute Service
Das Hotel war sehr nett, hat sehr schöne Zimmer, alle mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet! Alles was SUPER!

Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, zum empfehlen, komme wieder
Schöne Lage im Zentrum von Filzmoos, sehr nettes und freundliches Personal, schöne große Zimmer, Essen sehr gut und ausreichend
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in allen belangen zu empfehlen! Zimmer sind schön und sauber, Speiseangebot sehr ansprechend und vielfältig, dazu ausgezeichnete Weine, schöner Welnessbereich. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird der Familie und allen guten Freunden empfohlen.
Martina(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlend sowohl für Familien als auch für Paare
angenehmes Ambiente, nettes Personal, hilfsbereit und Kinder freundlich, kein Problem mit der Auswahl von Speisen, man könnte etwas anderes bestellen, schöne Umgebung mit wunderschöner Umgebung der Berge, Gletscher Dachstein in der Nähe, super!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein Aufenthalt war angenehm
Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, bietet es Ruhe. Die gebuchte Halbpension hat sich als kulinarischer Genuss erwiesen. Jeden Abend ein drei-Gänge-Menü mit super Service. Hatte mich nach 7 Tagen Aufenthalt sehr gut erholt.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vergelts Gott für die paradiesischen Tage!
Das Hotel liegt sehr zentral und die Atmosphäre ist super. Die Räume sind sehr gediegen mit Holz getäfelt und die Dekoration ist sehr geschmackvoll. Auch die Unterbringung im Nebengebäude ist gut.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es entsteht in sehr kurzer Zeit ein familiäres Gefühl. Besonders die Auswahl der Weine ist hervorragend, sehr zu empfehlen sind die ganzen Zweigelt"s. Wer das alles einmal alles genießen durfte, der kommt bestimmt wieder.
Eginhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zum Wandern und Ski fahren.
Wenn es nach uns gegangen wäre könnte das Hotel einen 5 Stern vertragen. Grund das Essen ist hervorragend.Der Service ist super.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel -man fühlt sich hier sehr wohl
Urlaub vor allem zum Wandern, Skifahren oder als Wellness-Urlaub. Das Frühstück und vor allem das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Schöner Saunabereich, auch das Schwimmbad ist gepflegt und sehr netter Service!