Fons(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei Nicki Mayr in die Mütze ist immer etwas los!!
Neu-und Altbau Zimmer sind perfect. Personal sehr freund- und höflich. Wellness ist super. Alles da, Bademantel uns. Restaurant und a la carte für jeder etwas zum wählen. Vegetarisch kein Problem und gut. Bar sehr gemütlich für jeder!
Alena(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nebensaison extrem stressfreien Aufenthalt
Das Hotel Ist sehr gemutlich, alles ist sauber, modern und effizient Badezimmer, Personal freundlich, nett und professionell. Und am besten Abendessen - kulinarisches Erlebnis.
Marianne und Dusan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr angenehmer Schlemmer- und Wellnessurlaub
Schon beim Betreten des Hotels wird man von dem geschmackvollen Ambiente empfangen. Das Zimmer war gut eingerichtet, das Bett war sehr gut. Das Bad war schön und sehr sauber. Hervorzuheben ist die gemütliche Hotelbar, an der sich abends auch einheimische Filzmoser dazugesellen. Daneben gibt es noch einen schönen gemütlichen Gastraum mit Kachelofen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub, schönes Wetter und Top Hotel !!
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal und man fühlt sich wohl in dem Hotel. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen, sehr hilfsbereites Personal um die junge Chefin. Wir sind schon zum 7 mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Gerhart(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut, wir kommen wieder!
Das Hotel Bischofsmütze befindet sich in zentraler Lage von Filzmoos, hat aber genug Parkplätze. Die Schilifte konnten wir zu Fuß rasch erreichen. Es ist gemütlich-rustikal eingerichtet. Das Personal ist hervorragend, auch bei Vollbetrieb sind sie rasch und gleichbleibend freundlich. Ein mehrgängiges Abendessen in dieser Qualität hätte ich in dieser Preislage nicht erwartet - ausgezeichnet!
Frankie(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in Filzmoos
Sehr schönes Hotel, schöner Umgebung, leckeres Essen, Das Hotel hat 4 Sterne, aber für uns darf er eine extra Sterne beikommen. Freundliches Personal. Nach fünf Mahl zu gast zu sein in der Bischofsmütze, hoffen wir noch viele Jahren zurück zu kommen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super toll - jederzeit wieder !!
Super nettes Personal, Familienzimmer ausreichend groß, Essen fabelhaft, wunderschöner Wellnessbereich. Allerdings ist das Wasser im Pool etwas kalt und im Wellnessbereich öfters zu wenig Handtücher. Sonst TOP!!!
Rasa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen wieder!
Die Zimmer, die Kueche, das Schwimmbad, die Sauna... alles bestens! Wir haben mit der ganzen Familie viel Spass und Freude! Das Hotel ist familienfreundlich!
Heinz(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Ein überaus freundliches Haus mit Familiencharakter. Ideal zum Schifahren, da der Wellnessbereich erst ab 15.00 Uhr öffnet, dann aber mit tollem kleinen Schwimmbad und einigen Massagedüsen, feiner Saunabereich.
ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt!
Ein optisch sehr angenehmes Ambiente mit äußerst gelungener Einbindung des Neubaus an das alte Haus, viele liebevolle Details laden zum Wohlfühlen ein. Ein großer Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräumen und großen Saunen befindet sich im Keller , ein Hallenbad gibt es auch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, flott und kompetent.