Das Essen sehr gut,das Personal hilfsbereit und freundlich! Restaurant, Zimmer, und Wellnessbereich großzügig, gepflegt und sauber. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl!
Schönes Hotel in Filzmoos mit aufmerksamen Personal und guten abwechslungsreichen Essen. Idealer Ausgangpunkt für Wanderungen. Kostenloser Wanderbus für weitere Ziele. Haltestelle vor derTür
Die lage des Hotels ist sehr gut. Als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal, auch mit Kindern. Das Feitzeitsangebot ist gut, auch bei schlechten Wetter. Das Appartment war groß genug für 4 Personen und der Service im Hotel war einwandfrei.
Wieder einmal ein super, toller Urlaub.
Leckeres Essen und Zimmer einfach super!
Viele schöne Freizeitmöglichkeiten direkt im Ort.
Kommen bestimmt wieder!
Da wir seid jahren zum 1.mal wieder Urlaub gemacht haben gab es für uns fast nur Highlights..Leider war die erste Abendunterhaltung erst nach unserem 10ten urlaubstag ,was auch andere Gästen gefehlt hat,das kennenlernen wurde so leider zu spät gefördert
Es war wieder sehr schön. Alles prima, man fühlt sich sehr wohl und das freundliche aufmerksame Personal, die Sauberkeit, die gemütliche Einrichtung als auch die sehr gute Küche und die prächtige Natur lassen einfach den Urlaub, auch wenn man gesundheitlich etwas angeschlagen ist, zu einem erholsamen Urlaub werden.
Das Wetter war so schlecht, ansonsten war es wieder sehr schön. Hotel und Personal sind klasse. Wir waren bereits das 5.mal zu Gast weil einfach alles passt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für den entspannten Winterurlaub
Das Hotel liegt mitten in Filzmoos, der Skibus fährt direkt vor der Tür, das Restaurant lässt keinen Wunsch offen und die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet.