Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohfühlhotel
Sehr engagiertes nettes freundlich zuvorkommendes junges Personal und Chefin Sehr gutes Essen und komfortable Zimmer Wir kommen bald wieder
Jutta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SUPER !!!!!
Der Urlaub war super, Personal (Bar, Rezeption, Speisesaal etc.) ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen sicher wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Adele(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen! Haben uns rundum Wohl gefühlt. Das Personal ist spitze und das Zimmer war sauber und schön.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Zim. herzl. überaus nette Mitarbeiter
Unser Empfang war sehr herzlich; die Mitarbeiter sind überaus nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein während unseres gesamten Aufenthaltes. Unser Zimmer war außerordentlich schön und sauber. Das Frühstücksbüffet reichhaltig frisch und sehr gut. Auf Wunsch haben wir unser frisch zubereitetes Omelette bekommen. Die Speisenauswahl bzw. Halbpension war auszeichnet und sehr gut zubereitet. Unsere physiotherap. Behandlungen waren sehr angenehm und entspannend. Kurz gesagt, wir haben uns im Hotel Bischofsmütze…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, saubere gemütliche Zimmer, perfektes Essen in einem schönen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir sind zwei Wochen herrlich umsorgt worden. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Der incl. Wanderbus war eine echte Bereicherung und hat unseren Wanderradius erweitert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein tolles Wochenende verbracht!
Super nettes Personal sehr zuvorkommend , super leckeres Essen...und schöne sehr saubere Zimmer!!! Ein kleiner Wehmutstropfen wäre das Frühstück, es war etwas überschaubar ;-) Mir war ein bißchen zuwenig frisches Obst dabei, das Obst bzw. Obstsalat war leider aus der Dose ...Aber lecker wars!!! Wir kommen gerne wieder... Echt EMPFEHLENSWERT...!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Super Urlaub,sehr freundliches Personal,Küche ausgezeichnet,sehr empfehlenswert!!!!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Begeistert von der Bischofsmütze
Ich war nun zum vierten Mal in der Bischofsmütze und es erneut Klassen! Angefangen vom ausgesprochen freundlichen, hilsbereiten und kompetenten Personal, das jederzeit ansprechbar ist und schnell auf die Anliegen und Wünsche der Gäste eingeht. Allen voran Nicole (Niki) Mayr, die Chefin des Hauses, die bis tief in die Nacht für Ihre Gäste (meistens hinterm Thresen
Axel(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderschönes Hotel mit familiären Flair!
Schon bei der Anreise und dem Betreten fühlt man sich, wie wenn man nach Hause kommt. Auch wenn viele Gäste bedient werden müssen ist an der Reception immer eine freundliche Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist Qualitativ und Quantitativ mit Sicherheit eines der besten, das ich kenne -und ich kenne einige (Aussendienstler). Wenn etwas ausgeht, bzw. auszugehen droht wird schnell für Nachschub gesorgt. Das Service beim Mittagstisch und auch beim Abendessen ist freundlich und äußerst zuvorkommend. Hier stimmt das…