Sylvia u. Hermann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Willkommen im Hotel Bischofsmütze
Ein gemütliches, sauberes Hotel in guter Lage. Das Personal, egal in welcher Sparte, ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ger(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitze Hotel
sauber hotel freundliches personal und gutes essen perfeckte lage alles wahr zehr gut bestimmt nogmahl zuruck es wahr wunderbarSpitze
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Zimmer hui, Service pfui
Wir waren mit einer Reisegruppe von rund 60 Leuten im Hotel. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Gute und saubere Zimmer, auch die Damen am Empfang und der Bar waren hilfsbereit und sehr nett. Leider kam die Ernüchterung beim Abendessen. Angefangen bei dem unfreundlichen Service. Getränke Bestellungen wurden erst auf Nachfrage aufgenommen, leere Gläser einfach ignoriert. Weiter ging es am Salat Buffet. Der Salat war nicht sauber gewaschen (übrigens auch die Minze im Hugo...). Das 4 Gang Menü eine pure…

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Winterurlaub im wunderschönen Filzmoos
War unser erster Winterurlaub in Filzmoos und einfach nur super. In der Bischofsmütze stimmt einfach alles, Unterbringung sehr gut, , Restaurant (Essen exzellent), Personal sehr freundlich und zuvor kommend, auch Sonerwünche werden soweit irgend möglich gerne erfüllt, kurzum, viel besser gehr es kaum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch! Werden auf jeden Fall wieder kommen, waren schon das achtemal hier. Können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns in der Bischofsmütze sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und Sonderwünsche wurden erfüllt. Nur leider ist Ende Oktober nicht mehr viel los. Die Damen an der Rezeption haben gleich Möglichkeiten (Öffnungszeiten) abgecheckt, so daß man nicht für umsonst ein Ziel angefahren ist. Wir möchten uns nochmals bei allen bedanken. Einen kleinen Wermutstropfen gab es aber, das Wasser im Pool war recht frisch, was die Kinder aber wenig störte.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit Familie nie wieder!
Hotel an sich in Ordnung, freundliches Personal. Gäste waren entweder "Rentner"-Busreisegesellschaften oder Familien mit Kindern. Einen WLAN - Anschluss gibt es gegen 10,- €. Wunderbare Wandergegend, aber dieses Hotel ist meiner Meinung nach nichts für Familien mit Kindern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis Leistung - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis (All Inclusive). Sehr schöner und neuer Wellnessbereich und sehr gutes Essen, das Servicepersonal war sehr freundlich. Einziger kleiner Nachteil war das etwas unbequeme Schlafsofa für die schon etwas größeren Kinder, das relativ hart war.
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit 1A Personal
Das Hotel Bischofsmütze liegt sehr zentral im idyllischen Bergdorf Filzmoos. Ein sehr schöner neuer Wellness-bereich mit Schwimmbad, Saunen und Dampfbädern bieten Erholung nach einem Schi- oder Winterwandertag. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im Altbau des Traditionshauses.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr elegant und bemüht.
Es war von Anfang an alles perfekt. Ich wurde sofort von meiner Zufriedenheit entgangen und mir wurde alles vom Ort in Detail erklärt. Dem Service möchte ich meinen größten Respekt aussprechen, wie sie trotz Stress und Hektik trotzdem noch so freundlich und aufmerksam sein können. Die Küche ist hervorragend und ganz besonders das Filetstake, vorallem mit dieser perfekt zubereiteten pfeffersauce. Die Zimmer wurden immer sauberst von dem Reinigungspersonal hinterlassen. Wir sehen uns bestimmt wieder! LG an das…
Martin Tr(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tophotel in Filzmoos
Nach meinem ersten Aufenthalt im März dieses Jahres in der Bischofsmütze zum Skiurlaub war ich begeistert, so dass ich nun in den Herbstferien mit meiner Tochter hinfuhr. Zimmer und deren Sauberkeit waren gut. Das Essen (Frühstück, Abendessen) war gut, abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Wellnessbereich im benachbarten Hanneshof haben wir diesmal auch benutzt und konnten beim Schwimmen, in der Sauna und bei einer Massage toll relaxen. Ich kann das Hotel nur…