Carmen & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren im Appartment Anneliese untergebracht. Dieses war zwar recht klein, aber immer sehr sauber. Essen war immer sehr gut, auch gab es immer Kindergerichte, obwohl unser Kind (leider) das einzigste zu diesem Zeitpunkt war. Das einzigste, was evtl. zu kritisieren wäre war die Aufmerksamkeit des Servicepersonals im Restaurant. Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, allerdings mit Kleinkindern nur tlw. zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hammergeiler Urlaub in Filzmoos
Diese beiden Hotels sind aus Sicht unserer Familie sehr empfehlenswert. Wir fahren jedes Jahr dorthin. Einmal im Sommer und einmal im Winter. Wir sind immer auserordentlich freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wir sind überzeugt, bzw. das merken wir auch, dass jeder Mitarbeiter dort sein Bestes gibt. Die famiiäre Atmospäre schätzen wir besonders. Diese bezieht sich nicht nur auf das Hotel sondern auf alle Geschäfte und Menschen in Filzmoos. Überall wurden wir sehr freundlich begrüßt und bedient. Der ein…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Qualität, sehr freundlich, sehr sauber
Die Lage des Hotels ist super, Ausstattung und besonders die Gastronomie sind hervorragend. Hier sind die 4 Sterne wirklich absolut gerechtfertigt. Sauberkeit und Freundlichkeit sind top. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Weniger positiv an unserem Urlaub war die Unterbringung im Nebenhaus, das einige Gehminuten vom Haupthaus entfernt ist. Wobei hier andererseits wieder die ruhige Lage und die eigene kleine Terrasse von Vorteil waren. Als Gäste des Nebenhauses ist nur der (immerhin kostenlose) Besuch…

Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht wieder dieses Hotel!
Keine Weiterempfehlung!!! Bei Ankunft nur sehr kurze Begrüßung, wurden dann zu unserer Ferienwohnung eigentlich Arpartment gebracht das ca. 10 Minuten (zu Fuß mit Kindern) entfernt war. Essen gab es nur im Hotel wo man jeden Morgen und Abend hin fahren musst wegen dem schlechten Wetter und zum baden konnten wir auch nicht den hoteleigenen Pool und die Sauna verwenden. Mit kleinen KIndern bei schlechten Wetter nicht zu empfehlen.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Tolles und gut geführtes Hotel. haben uns sehr wohlgefühlt und werden den Winterurlaub auch dort verbringen. Wir hatten eine Junior-Suite mit 2 Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das vom Badezimmer getrennte WC. Es hat einfach alles gepasst.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auswandern nach Filzmoos, auf jeden Fall
Wir wohnten im Gästehaus Maier und waren mit der Unterkunft nicht so zufrieden, aber mit dem Service, mit dem Essen, mit den Getränken und von dem schönem Ort Filzmoos waren wir so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder hinfahren. Aber diesmal buchen wir im Hotel Bischofsmütze unser Zimmer, das haben wir uns schon mal angeschaut und es gefällt uns sehr gut, so dass es bei der nächsten Zimmerbewertung auch 6 Sonnen gibt. Bis bald ihr lieben Bischofsmützer, eure Schulzis aus Berlin
Marianne(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, waren gut aufgenommen. Bei einem gesundheitlichen Problem holte man mir sofort sehr kompetente ärztliche Hilfe und das ganze Personal war an meiner Genesung interessiert. Den Hanneshof kennen wir ja schon von mehreren Besuchen davor und so wollten wir einfach einmal im 2. Hotel wohnen.Die ganze Familie Maier ist sehr am Wohlergehen ihrer Gäste interessiert und das kann man gerne weitersagen. Mein Mann und ich kommen immer wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grossartig!!!
Super Erholsamen Urlaubstage verbracht. Personal sehr freundlich und um das wohlbefinden der Gäste sehr bemüht :-) Essen sehr lecker! Gesamte Haus sehr sauber! Für alles Daumen hoch!!! Hotel Bischofsmütze immer wieder sehr gern :-)
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Bischofsmütze - Jederzeit wieder
Wir waren anlässlich eines Motorradurlaubs für 10 Tage zu Gast im Hotel Bischofsmütze und haben uns ab der ersten Sekunde wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber und die großzügigen Zimmer sind gut ausgestattet mit den Dingen, die man braucht: Sehr bequeme Betten, Flatscreen, Fön und Safe. Außerdem waren sie (wie das gesamte Hotel) sehr sauber. Der Wellnessbereich ist aus dem Jahr 2012 und war daher beinahe schon zwangsläufig in einem guten Zustand. Pool- und Saunabreich (6 Saunen!) sind sehr gepflegt und…
Dirk(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel absolut zu empfehlen, Essen super
Wir haben zum erstenmal einen Wanderurlaub gemacht und sind froh ein so gutes Hotel gefunden zu haben. Dsa Hotel wurde im leztem Jahr umfassend reoviert, wie mann am Speisesahl und der Stube sehen kann. Das Preis Leistungsverhältnis muss als sehr gut bezeichnet werden. Wir hatten AI. und waren damit sehr zufrieden. Es sollte bei der Ankunft mehr Informationen gegeben werden . Eine Kutschenfahrt ist sehr teuer. Wenn möglich auf alle fälle AI. buchen. Für W lan Anschluß wird ein Entgeld erhoben.